>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44174 | Допустим (: 5

#2459 - 30.09.2011 - Нашел в интернете, комментариев: 2, создано: Гость

Вот нашел в интернете интересный текст. Думаю будет интересно многим, особенно тем, кто не любит евреев. Там можно еще много интересного найти. Сыслка:

http://notistoria.narod.ru/business1jjd.html

....можно пояснить следующим сравнением: Библия-это жидовский Свод Законов, Талмуд же Сенатские к нему разъяснения. При чтении Библии надо помнить, что один и тот же текст ее жиды и христиане трактуют по-разному. Так, напр., "братьями" и "ближними" для жидов являются только лица обрезанные, иудейского вероисповедания.

Так же и ИЕГОВА-БОГ-ОТЕЦ, по мнению жидов, делает различие между иудеями и гоями, предпочитая первых последним. Вот что ГОВОРИТ ОН УСТАМИ ПРОРОКОВ "ИЗБРАННОМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЬСКОМУ":

Я даю тебе и твоему потомству ту страну, в которой ты живешь пришельцем, на вечные времена.

Оставайся чужаком в этой стране и я буду с тобой, благословляя тебя, и твоему потомству я отдам все страны.

Берегись заключать союзы с жителями тех стран, в которые ты приходишь. Ты должен опрокидывать их алтари, уничтожать их богов и проклинать их святых.

И если Иегова, твой Бог, даст тебе победу над ними (чужими народами), то должен ты их уничтожать, не заключая с ними союзов и не делать им добра. И не должен ты с ними дружить и не должен женить своих сыновей на их дочерях и выдавать своих дочерей за их сыновей.

Ты пожрешь все народы, которые твой Господь представит тебе. Да не пощадишь их и не послужишь их богам, ибо для тебя это было бы петлей.

С чужаков можешь брать лихву, со всех же соплеменников нет, и тогда Иегова благословит тебя во всех твоих начинаниях и поможет тебе овладеть той страной, в которую ты пришел.

Жиды не должны есть падали, но кормить ею чужестранцев можно.

Те народы, которые не захотят служить тебе, должны, погибнуть, а страны их да будут опустошены.

Он (Иегова) отдаст их королей в твою власть и ты должен уничтожить даже самое о них воспоминание.

Не бойся народов этих стран, ибо они отданы тебе на съедение.

Ты получишь большие прекрасные города, которые ты не строил, и дома, полные добра, не тобой накопленного, виноградники и сады, не тобой посаженные, и ты будешь есть досыта.

Цари да будут няньчить тебя, а их жены да будут кормилицами твоими. Они падут ниц перед тобой и будут лизать пыль

от твоих ног.

Чужие народы построят твои стены и цари их будут служить тебе... Да стоят твои врата всегда открытыми, чтобы тебе

приносили богатства народов и вводили их царей.

Иегова даст тебе прибыль, как он обещал, и ты будешь давать взаймы всем народам, занимать же ни у кого не будешь.

ТАЛМУД ВЫРАЖАЕТСЯ ЕЩЕ ОПРЕДЕЛЕННЕЕ:

Бог любит сынов Израиля больше, чем ангелов. Народ Израильский превосходнейший из всех, подобно тому, как сердце-наилучший орган человеческого тела.

Одна жидовская душа приятнее Богу, чем все души какого-либо не жидовского народа вместе взятые.

Свет создан для народа Израильского-он его плод. Остальные народы-только скорлупа.

Солнце освещает землю, дождь орошает ее только потому, что жиды живут на ней.

Кто даст пощечину жиду, тот ударит самого Бога.

Гои это ящики для сора и навоза. Им даны души такие же, как скотам и зверям.

Сыны Израиля называются людьми, ибо их души исходят от Бога, гоев же, у которых души от нечистого духа, надо звать свиньями.

Хотя у гоев такое же тело, как и сынов Израиля, но все они только обезьяны по сравнению с ними.

Бог дал человеческий облик для того, чтобы израильтяне не обслуживались бы одними животными.

Иудей, нашедший вещь, утерянную гоем, не обязан возвращать ее хозяину.

Закон воспрещает взымать проценты только с ближнего, но получать их с гоев можно. Эти слова Закона (Моисеева) скрытое приказание: иудей обязан лихоимствовать.

Разрешено обманывать и разорять гоев, но сыны Израиля от этого страдать не должны.

Можно торговать нечестно, как то делал Иаков.

Язычника не убивай, но и не спасай от смерти. Если ты увидишь тонущего гоя, не помогай ему выбраться из воды даже тогда, если он будет соблазнять тебя вознаграждением.

Кто прольет кровь безбожника, тот вознесет жертву Богу.

Убитых гоев хоронить не следует. Тела их надо выбрасывать на навозные кучи, как то делают с дохлыми собаками.

Если один жид поможет другому обобрать гоя, то они обязаны разделить прибыль.

По отношению к акуму мошенничества не может быть, ибо закон сказал: "Ты не должен обижать твоего ближнего". Про гоя же ничего не сказано.

Обманывать гоев разрешено, но делать это надо чисто, чтобы на сынов Израиля подозрение не падало.

Кто (из жидов) три раза предаст иудейские интересы-тот повинен смерти.....

Вернуться
26 rus
Зарегистрирован: 21.11.2012
Сообщений: 69

Блять я иеговых не ненавижу особенно когда они начинают петь свои ебанутые песни.Я иногда им включаю из старого репертуара красной плесени им нравится приходили ко мне чтоб я сделал потише так я им коловрат на всю включил они взяли суки ментам позвонили, менты весь мозг мне вынесли, теперь этим пидарасам я решил в эту субботу Мерлин Менсона поставить пусть оценят.да евреев тоже не навижу вечно лезут туда куда не надо, заебали эти обрезаные.

Absolute Dreamer
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 419

Религия херня! Всё кто верит в эту чушь овцы!
Трансгуманизм будущее!

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru