>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24304 | Допустим (: 3

#28191 - 27.08.2016 - ГДЕ, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА???, комментариев: 5, создано: Гость
Как же заебало! Что с рынком труда в Москве? 20 чёртовых дней ищу работу. И что? А нихуя! Либо оклады 10-12 т.р.+% (который будет ли?), и то % только с четвёртого месяца. Мне менеджера по HR засолить и есть три месяца?
Думаю, ну фиг с ними, с продажами... Может неквалифицированный труд (грузчик, кладовщик и т.д.), раньше же выручало? А вот и здесь теперь облом)) У всех, видите ли, "вахта" 45/15, 30/30 и прочее, за копейки (к примеру за вахту 45 дн., с графиком 6/1- 7/0, эти хуесосы хотят платить 35-40 тысяч)!!!!!!!
РАБОТОДАТЕЛИ, ВЫ ОПИЗДЕНЕЛИ??? Стаж (12 лет).... заслуги... навыки... умения... Ничего сейчас не ценится! Уебанство... всё для наших гостей, блять, столицы (далеко не россиян).
Разжигаю, да?
Фхуууууух... А нет, нихуя не полегчало!!! 😈
Вернуться
Destroy
Зарегистрирован: 18.08.2016
Сообщений: 149

Да кроме Москвы твоей везде жопа

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

ВОЗМОЖНЫЙ
Зарегистрирован: 14.08.2016
Сообщений: 977

- ГДЕ, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА???
- ВО ПИСДЕ БЛЯТЬ !

--- Добавлено 00:29 -------------

СЛАВА КРИЗЕСУ !

--- Добавлено 01:13 -------------

ВСЕ НА ПЕНСИЮЮЮ !!!!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4163

я осагу формил по цене прошлого года, которая в прошлом году в два раза подорожала. Мой стаж превалирует над твоим, но мы живём в России, и искать правду у нас нет времени, проще заработать и отдать. За счет этого заблуждения и возродилась(или и не умирала) армия педерастов, сосущих через твой хуй твою энергию. Зять, юрист, посмеивается на до мной... Он то заплатил с навязанной страховкой жизни в два раза дешевле меня, блеать)

Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 688

Кому твой стаж нахуй нужен? ты еще табель и красный диплом приколи.
% на самом деле даже лучше чем ставка, только надо знать от чего его платят, как быстро. И нет ли каких- то скрытых коэффициентов. Также стоит понимать: есть ли постпродажное сопровождение клиента. Это когда ты продал завод, твоя премия 500 баксов, но ее выплатят после запуска завода, что возможно через 5-10 лет, или после выходя завода на самоокупаемость через 15-20 лет)))
Если же это хуйня какая- то типа краски, то тут все проще, но выше конкуренция. Но тебе прийдется изучить чем твоя хуйня отличается от остальной хуйни на рынке. А этого часто не знание ни отдел маркетинга, ни технический директор.
Как понять контора, хорршая, или нет.
1) наличие уважение к перспективному сотруднику. Это именно индивидуальное собеседование ( групповое сродни групповому изнасилованию). Это отсутствие дурацких тестов. Это беседа в живую, а не по бумажке.
2) оцени вид рядовых сотрудников, а именно дорого или дешево одаваются менеджеры (особенно смотри на мужиков). Штаны с раскладушки или фирменные. Обувь аккуратная или стоптаная. Есть ли запах еды в офисе. В офисах где наебуют менеджеры ходят в хуевой одежде, нечищенных туфлях, приносят еду с дома, потому что на кафе нет денег.
Посмотри на лица сотрудников на предмет отсутствия гастрономического загара. Большое количество таких лиц тоже свидетельствует о малой зп и унижениях, бесперспективности.
Важный момент: спроси где они ставят машины. Среднее звено процветающей фирмы ездит на машинах. Работники хуйсосущей фирмы ходят пешком. Поголовно.

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 988

за Москву он говорит! а что тогда нам живущим на периферии говорить?!

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика