>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23872 | Допустим (: 10

#28264 - 04.09.2016 - малява, комментариев: 7, создано: Гость
Привет Братухи заебаловские! Заеб меня накрыл, не в масть.
В зоне гайдaмаки косоглазые, чувырла оборзевшие, бугры мусора, у них наши руссаки скобари – кyдлаки, на хабар не идут. Нас эти мусора считают вровне с фраерами и чуханами. Самоамнистированных в этом строгаче не бывает. В прошлом месяце гайдамки у починенной аллеи в гуще шмаляли из плевательниц и кокнули двух воров, а третьему дыхалку прошили, и тот дал дуба до больнички. На днях один баклан по кличке тубан около вахты у большой иконы и калоотстойника расписал в банный день в зверинце три образины и был повязан козлами из сучьего парламента. А один бес дул в ружье на весь кичман. Тубана трюманули в шизо. Ждем балагас, рассыпуху, чехнарь, солому, тарочки. Бывайте здоров.
Вернуться
Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12562

Ananerbe, если тебя тут кто-то достал, ты запросто можешь решить эту проблему, съебавшись.

State_of_Mind
Зарегистрирован: 15.01.2015
Сообщений: 112

それが書かれ&# 12383;ニクロムか 425;明らかではӗ 4;いが、

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 932

блядь еще один кина насмотрелся и крыша на этой почве у него поехала! и видать всеръёз поехала!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

ВОЗМОЖНЫЙ
Зарегистрирован: 14.08.2016
Сообщений: 977

Реny котачку получил, вот и всего делов. Одно, второе с рук сошло, а жопа при всем при этом
все непорота да непорота остается. С определенного моменту оне и почуяли, что никаких
препонов-то им больше и нету.
Реny в своем доме поставил, как сам правельным счол – молодец, значит дано и поширше к вопросу подойтить, коли уж в том каку-та нужду для себя увидал. А пока ты Степан у себя дома за бабой.
Опачьки да?. Не, вы тока гляньтя, словестно мерой овладевшаго, гыгыг… А тоже никак.
Вы же со всей этой положниной сами согласны. Вы же сами по своей доброй воле перед Реny на цырлах скочете, борзянки ихни хаваете, никто ж вас к тому не вынудил, и стволом вам в потылок никто не тыкал, верно? Вот хавайте и дальше, покуда не нахаваетесь.

Ghhjjg
Зарегистрирован: 13.07.2016
Сообщений: 519

Реny дуба дал на злачном ппересыл, но масть не скинул. Сорвал ажур и с кичи соскочил по абоюдке с блотными. Торчит подлянки перед блотняком, но тужурить не резон.

Cтепан
Зарегистрирован: 24.07.2016
Сообщений: 73

Peny трекал менты спалили с запалом в краснухе. Был на бойне с декабря 1973 почти полгода. Хороши лепилы на киче. Когда чалили в пульманы баланы, из-за одного шланга покурили богоны. В живодерне шамповка была в норме мандра и рассыпуха всегда были в гараже. Заварганили грузинским веником деготь, имели дурь женатую и косячки. При мне на живодерне дали дуба шесть из дохлой рвани, один из них водолаз на верее. Были там и мастырщики и бивни саморубы. Помошники лепил все из зеков, дыбают на цырлах перед коновалами чтобы не шуранули на биржу.

Ghhjjg
Зарегистрирован: 13.07.2016
Сообщений: 519

Раньше за такой вызлунь был бы вышак. За то что страчило заебовский давил режим в зоне парился в шею. Грев тебе пропулить было горячо из-за вертухаев. Дубака войдон разинул на реny, ботало развесил. Реny без базла взял на красный галстук вертухая и винта нарезал. Твоего напараника трюманули за махолавку и оборотку совком по бестолковке одному животному с блудой.
За четвертак по кульдымам и кичеванам не устал?

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика