>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24840 | Допустим (: 6

#28342 - 12.09.2016 - Не ладится с толерантностью, комментариев: 6, создано: Гость
Где-то пару месяцев назад у нас поменялись соседи - хатку, которая от нас через стенку, сняли два мужчины не знаю какой национальности (не узбеки, не таджики и не армяне точно). Может дагестанцы или азербайджанцы, хз. Вообще я всегда была толерантной дамой и старалась относиться ко всем равноценно, несмотря даже на то, что в группе раннего развития для детей, где я преподавала, только один ребенок мог харкнуть на доску или внезапно стукнуть меня в живот (я ни на что не намекаю, но его звали Араик, и к девочкам любого возраста, вплоть до пенсионного, он относился как к говну на палке).
Во-первых, все это время оба мужика не работают, сидят дома. Откуда я знаю? Я работаю на дому. На балконе у них переговорный пункт. Я не знала, что такое бывает, но они реально пиздят на балконе с утра (утро может начаться и в 6.00, например) и до поздней ночи. Либо вдвоем пиздят, либо по очереди с кем-то по телефону. Причем, по стилю общения и включенным в речь русским словам (их язык я не понимаю), совершенно ясно, что они не работают консультантами на телефоне. Т.е ржут, постоянно какие-то их характерные звуки, выкрики, разговаривают громко - у меня в квартире все это слышно, даже если дверь на балкон закрыта. Иногда кто-то из них начинает подолгу смачно харкать с балкона, прям сеанс харкания устраивает. А так как прямо под окнами у нас растет огромное дерево, последствия этого сеанса я наблюдаю на листве, если выхожу на балкон подышать свежим воздухом.
Ну и иногда к ним притаскивается какой-то странный русский чувак (хочется прям как в фильме "Без чувств" заорать: "Наркоторговка"), то ли просто долбанутый, то ли удолбаный, и может зависнуть в общей секции с тупым видом и открытой дверью и стоять так.
Вот какого хера они забыли здесь, ну правда? По возрасту им лет 30 и 35-40. Ни хера не работают. Ведут себя как свиноты. Может, они реально наркотой банчат, но я же не спрошу у них об этом. Заебали. Пусть уебывают.
Вернуться

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

Возми у когонибудь напрокат на месячишко пару поросят и посели их на балконе,

эти магометане сами не выдержут сьедут назуй

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 749

Терпи мать...надо терпеть...толерантность едрить меня в лютню

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4163

найми киллера, это недорогое удовольствие, и оно того стоит. Но чтобы совесть была чиста перед Богом, письменно уведоми нехристей, что их проживание здесь нелепо и нужно уёбывать побыстрее. Время на сборы 24 часа. Начни с предупреждения, если не вкурят, то вариант намбэ уан!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

ВОЗМОЖНЫЙ
Зарегистрирован: 14.08.2016
Сообщений: 977

харкнул в таой заёб
и стукнул тебя по животу


сука.

--- Добавлено 20:15 -------------

твой*

--- Добавлено 20:17 -------------

не мешай мужикам жить


сука 2

--- Добавлено 20:17 -------------

ещо раз стукнул по животу.

--- Добавлено 20:28 -------------

/заколотил картофелину, в твою выхлопную трубу/ ... ведьма!

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 1061

Да наркотой это еще полбеды ,от неё всетаки люди какой никакой кайф получают,а вот если терроюги какие,замышляют какую нибудь пакость,вот это уже гораздо хуже! Признаки очень похожие,сидят дома,нигде не работают,ждут условного сигнала! Сейчас то и ментам об этом заявлять бесполезно,всем все пофиг ,поржут только над тобой,скажут ,вот когда взорвут что,вот тогда и приходите заявляте ! Так что,тут хз что и делать то....

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2720

А я бы спросил: есть чо?
Мэм, подружитесь с участковым. Только в плюс будет, и эта ситуация тоже решится.

С уважением, араик!

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика