>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23044 | Допустим (: 1

#28419 - 18.09.2016 - Отчеты, планы и снова отчёты, комментариев: 4, создано: Гость
Как это заебало, дайте нормально работать, целый день обсуждения планов и задач, их выполнять нахуй надо, а не обсуждать, ебанный в рот, план на меся, неделю, день, распиши по минутам сколько ты будешь ремонтировать сервер, но мы не скажем что с ним, ты блядь в план запиши все свои задачи, а потом такой же отчет вечером. Удалось тебе отремонтировать черный ящик за 120 минут или нет. И неважно что причины могут быть от перебитого кабеля до сгоревшей материнки, ты же знаешь сколько это по времени занимает, утром впиши, а потом работай. Еще мы кладем хуй на твой план, похуй что ты уже написал план, у секретарши пасьянс не запускается, пиздуй исправлять, ах точно нужно идти на совещание, будем думать как нам улучшить серверную, что бы пасьянс у секретарши не падал(Vdesktop), задно почисть ноут директора от IObit лаунчера и подобного мусора, "ускорители пк" что-то не помогают((

А когда сдаешь отчет, возникает резонный вопрос - а почему блядь план не выполнен?
Разумеется потому, что я ленивый долбаеб который нихуя целый день не делает. Вот сам посмотри, вот невыполненный план, вот долбаеб который его невыполнил.
Вернуться
Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2080

возьми за щеку

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 180

возьми отпуск.

Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 533

Одно из двух: или ты долбаеп, который работает только под градом ударов плетки, или ты работаешь в кампании, где никто нихера не умеет делать, но на случай шухера, ищут терпилу, который ответ за все.

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

ВОЗМОЖНЫЙ
Зарегистрирован: 14.08.2016
Сообщений: 977

вот никудышный заёб, вот долбаеб который его вывалил.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика