>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24283 | Допустим (: 6

#28490 - 24.09.2016 - Заебали защитники быдла, комментариев: 0, создано: Гость
Чего-то грустно. Посмотришь как люди оправдывают дебилов, да вы ж так до конца жизни будете сидеть в болоте, а быдло будет всеми пользоваться начиная с самого малого до большого. Не додали сдачу в магазине - один эстетствующий умник пишет "или картами пользуйся или мелочь готовь". Да не вопрос, ты не открыл америку, но ты пост читал вообще? Речь о хамстве, а мелочь нетрудно приготовить, там где это уместно, как будто кому-то жалко её. Собственно всегда и предлагаю мелочь если есть. Другой долбоеб приравнивает приятных девушек к фотомоделям, а неприятных к "жирухам". Ты ебнутый? Ты не в курсе, что душевные качества человека не определяются внешностью? Я не поклонник толстых, но знаю при этом невероятно приятных в общении людей с лишним весом, в том числе и работающих в магазинах. Потому что они люди и ведут себя с окружающими по-людски. И знаю худых "красавиц" полностью долбанутых на всю голову. "Приятный человек" или девушка или парень означает ровно то что это приятный в общении человек и никак не говорит о его весе. По себе и своему отношению к людям не суди остальных.
Большая проблема в стране что люди не умеют признавать свою неправоту и нести ответственность за поступки. Я если неправ, то скажу, да не прав, виноват, признаю. Но когда клиенту не дают сдачу целиком и начинают что-то фыркать в ответ, то это откровенное, скотское, наглое хамство. И все попытки его оправдать или нивелировать - это попытки защитить свою трусость и статус кво, мол все молчат и ты не выебывайся, и вообще сам виноват. Ну съездите куда-нибудь, посмотрите на сервис и отношение к людям в цивилизованных странах, если сравнить не с чем. Это их РАБОТА. Простейшая работа. Они за это деньги получают, с тех самых которые вы платите за товар. Вам самим не обидно, что за ваши деньги с вами так обращаются? Что тут защищать? Это, по сути, маленькая модель государства, оно тоже получает ваши налоги и предоставляет в ответ услуги (полиция, образование, медицина и т д). Если каждый будет так работать и себя вести, то в стране будет жопа. По факту так и есть. Разложение идет и снизу и сверху. Те кто громче всех орут в защиту наглости и хамства, сами как правило ничего дальше своего носа и не видели.
Один человек верно подметил, быдло не понимает что оно быдло, и это большая проблема. А если понимает на каком-то глубинном уровне, то будет защищать себя всеми силами. Потому что трудно признаться себе в таком. Я не знаю как с ним взаимодейстовать не опускаясь до этого же уровня.
И да, неизвестный мистер Андерсон: то что ты "жопошник" это все поняли, но ты кроме подписи оставляй комментарий по сути вопроса. Хотя не в этот раз.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика