>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24293 | Допустим (: 1

#28494 - 24.09.2016 - А название забыли вписать!, комментариев: 4, создано: Гость
Заебали пидоры хейтерящие IPhone. Сразу видно какой фирмы у них смарты, и вообще интеллектуальный уровень развития пользователей ведрофонов. Обладатели продукции от Apple - адекватные, они не будут называть самсунг парашей, у них задница не припекает. IOS для элиты, этой осью пользуются в гос.учереждениях, в бизнесцентрах, в сфере разработки контента. Операционка проста и удобна в использовании как автомат Калашникова. Android же для низкого класса/школьников/быдла и т.д. Вам хватает этого ширпотреба - радуйтесь. Зачем гадить в комментариях?
Вернуться
valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 988

Ну неверное затем же ,зачем и ты гадишь на тех,кто владеет андроидом ! К чему это ханжество!? Раз ты позволяешь себе оскорблять людей,то будь добр принимать безропотно оскорбления и в свой адрес!

pohuyamba
Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщений: 251

Хуита пост

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4163

кто про што, а вшивый про баню)

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12676

Тут вопрос не в самом отношении к i-технике. Думаю, все понимают, что айфон как ни крути по сравнению со смартами на других ОС более безглючный, удобный, простой. У него охуительная батарея и экран, шикарный тачскрин. Но! Автор, ты сам написал, что этот продукт для элиты. То есть, для людей, которые могут не напрягаясь достать из кошелька 80к рублей и это никак не скажется на их бюджете.
Если ты пошел в дырявых носках в банк и взял кредит эти 80к, а потом 3 года жрёшь дошираки, чтобы отдать бабло, но в твоем кармане Айфон - ты не элита, ты - долбоеб, пыжащийся жить не по средствам. Айфон подчеркивает статус, а не наделяет им. Какой тебе нахуй айфон, когда ты ездишь на какой-нибудь пятнашке или приоре??
То же самое с обладателями, к примеру, Айфонов с замененным экраном после того, как был разбит. Это уже не Айфон, это хуйня. Экран, тачскрин уже не оригинал, всё, это уже минус супер четкость и яркость, минус удобство пользования, батарея тоже как правило садится быстрее. Лучше уж тогда купить хороший андроид, чем ходить с восстановленным айфоном.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика