>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23497 | Допустим (: 2

#28529 - 27.09.2016 - Жизнь это борьба, комментариев: 4, создано: Гость
И меня крайне заебало это обстоятельство. Ежедневно надо тонну говна съесть, кому-то что-то доказывать, отстаивать, терпеть, преодолевать. И ради чего? Ради того, чтобы и дальше хуярить, пока не сдохнешь. Ну, можно еще тешить себя лучшим миром, что пиздец как вряд ли.
А я не борец ни разу. Мне эта битва за успех, состоятельность и стабильность вообще не интересна. Не нужны ни понты, не шмотки, ни тачки, ни айфоны, ни шлюхи в толстом слое штукатурки. Я ебал в рот все эти планы, объемы, рекламу, маркетинг, стаж, опыт, карьерный рост и престиж. Все что мне нужно - покой, чтобы просто никто не ебал мозги и не навязывал ни мнение, ни что бы то ни было.
Может в монахи уйти от этого блядства?
Вернуться
Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 631

На кладбище сходи, там абсолютный покой и спокойствие. Никто не ебет мозги, тишина.

--- Добавлено 23:43 -------------

В юности я приехал на Кавказ и меня дядя повел в горы. И вот мы подымались полдня на одну гору, почти поднялись, остался последний рывок, чтобы залезть на самый пик. Но эти последние 50 м представляли собой такой каменный хретет с выпирающей кромкой, что по нему можно было передвигаться небольшими подползаниями, сидя как на коне и прижимаСь к нему и телом и лицом. Потому что дул сильный мощный порывистый ветер. И я решил ползти. И чем дальше я полз, тем сильнее дул ветер. А втой стороне куда он дул был гиганский обрыв, смотря в который деревья были травинками... В общем я пополз обратно... И разочарованный тем, что не залез на пик, как бы просрал все путешествие и силы на него затраченные.
Та вот мы пошли по новой неизведанной тропинке и ОЧУДО!!!! Обошли пик горы с другой стороны, где надо была подняться на две террасы высотой попояс и я был на пике. Никакого ветра! Никакого риска!!!

Я для себя сделал вывод: если путь к цели идет слишком сложно, то может быть это неправильный, нерациональный путь? Может есть другой более просто путь? Может этот путь, по которому ты идешь - нерациональный?

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2238

В депутаты иди... Можно канешно и в монахи но в женский манастырь

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 727

Монахи давно всю эту хуйню пронюхали...монахи хитрые ублюдки

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 848

У верблюда два горба, политик что жизнь борьба!! Запомни это!! А то что у тебя такой настрой по жизни это хорошо, меньше сам себе мозги ебать будешь, я так же настроен по жизни, и ничего!

--- Добавлено 10:38 -------------

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!! Запомни это!! А то что у тебя такой настрой по жизни это хорошо, меньше сам себе мозги ебать будешь, я так же настроен по жизни, и ничего!

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика