>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23093 | Допустим (: 5

#28545 - 29.09.2016 - Не работаешь – плати, комментариев: 6, создано: Гость
В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство», а регионы уже поддержали введение уголовной ответственности за тунеядство. Ни в одном развитом государстве в мире нет ответственности за уклонение от занятости. В белоруссии есть посмотририте статистику белоруссия на первом месте по самоубийствам, россия пока на 4, но после закона на первое место встанет. Отметим, что в цивилизованных странах лицам, которые не могут найти нормальную работу, платят весьма достойное пособие. Максимальная величина пособия в Европе достигает 6986 евро (в рублях эту сумму даже страшно назвать), в то время, как в России – 4900 рублей (или 64 евро). Даже в Эстонии размер пособия по безработице 369 евро, а это 26000 рублей - очень даже хорошая зарплата за МКАДом. Минимальный же размер пособия по безработице в РФ составляет 850 рублей – теперь понятно, почему люди не идут вставать на учет на биржу труда, а работают на себя или за «серую» зарплату? Новый закон о тунеядстве в России 2016 года, скорее всего, будет принят уже в 2017 году – на его ускоренном введении настаивают некоторые депутаты Санкт-Петербурга во главе с Анохиным. Согласно предложению Анохина, тунеядцы должны быть направлены на исправительные работы сроком на 1 год. В нынешнем проекте предлагается 18 миллионов человек обложить специальным налогом. Учитывая, что нынешнее правительство уже неслабо обворовало народ, разбазарив запасы нефти и уничтожив промышленность, теперь оно взялось за простых граждан. Новый закон о тунеядстве в России – это, по сути, официальная легализация рабства. До создания Главного управления лагерей, введения цензуры и массовых расстрелов за инакомыслие, похоже, осталось совсем немного товарищи. В Госдуму внесен законопроект о запрете абортов в РФ так чтоб рабы прибывали несканчаемым потоком. Что делать братья? как быть? У меня нет работы официальной...
Вернуться
trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 727

Потом на бездетность...бля...короч скоро я вас покину други,не будет бабла инет оплатить прожженной тунеядке и чайлдфришнице

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 760

вот интересный момент! ))) буквально сегодня вспомнил про это, этот закон, который уже как то освещали в СМИ, признаться честно я думал, что его, уже приняли, ан нет, еще колеблются! твари!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4175

Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова—не скучай)

Ходют слухи, ходют слухи, ходют слухи по домам
А бяззубые старухи из разносют по углам
Их рааазнооосют по умам)

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12349

sbrhgn, а в Зимбабве валюта дешевеет... это никак не связанные вещи...

sbrhgn
Зарегистрирован: 07.09.2016
Сообщений: 155

Лично мне похуй, я не безработный. Но применительно к неработающим женщинам-домохозяйкам это будет какая-то лажа. Да и не примут эту шляпу.

Чего это не примут? В Беларуси у нас уже год почти как и ничего.

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12349

Лично мне похуй, я не безработный. Но применительно к неработающим женщинам-домохозяйкам это будет какая-то лажа. Да и не примут эту шляпу.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика