>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24323 | Допустим (: 8

#28612 - 03.10.2016 - А название забыли вписать!, комментариев: 10, создано: Гость
Здравствуйте, товарищи : постоянные обитатели и заблудшие души. Я частенько здесь отписываюсь, иногда пишу чистую правду о наболевшем, в другой раз преукрашаю, бывало даже сочинял ахуительные истории, в которые вы так наивно верите. Приношу свои извинения, больше такого не повторится. Отныне, правда, и ничего, кроме правды. Забавно, читать советы к ситуациям созданным собственным сознанием. На этом ресурсе, мы как бы создаём свой мир (матрицу), воспринимаем ложную информацию как реальность. Я не говорю, что это плохоно, ни в коем случае. Главный плюс 21го века - возможность уйти от вездесущих проблем враждебного мира в виртуальность, но, сейчас не об этом. Так получилось, что друзей у меня совсем не осталосьсовсем не осталось. Замыкаться стал ещё в школе. Помню, классе в 6 влюбился в одну девченки со двора, тогда она казалась прекрасной, умной, милой, доброй. Мы часто общались, гуляли, на дальнейшие шаги не решался из-за воспитания и стеснительности. В то же время у меня был "лучший" друг, все время за одной партой, таких называют - не разлей вода.
Первое разочарование в людях. Родители развелись когда мне было лет шесть. Воспитывался мачехой, никогда не забуду как впервые увидел глаза этой шлюхи. Меня накрыла ненависть, страх и безысходность, одновременно. Самые гнусные ожидания были оправданы. Долго не понимал как отец мог повестись на эту мразь - в квартире всегда "бедлам", из пожрать - только ублюдочные рожки с кетчупом ( хорошо, что сейчас появилась возможность отказаться от этого говна ), и этот мразотный запах табака. Через 5 месяцев на свет появился сводный братец, как водится на старшего все положили болт. Про то как меня постоянно пиздили за малейший косяк рассказывать не буду, большинство из вас и так всё прекрасно понимает. Так вот, вернёмся к "корешу".
Второе разочарование в людях. Как-то так получилось, что он начал обниматься и сосаться с той девчёнкой, которой я года 3 не мог признаться в чувствах. Все бы ничего, так и надо, сам виноват, сам тянул с проявлением инициативы. Но, почему он соблазнил именно ее из тысячи девчонок, именно мою Вероникочку? Честно, было больно на это смотреть. А однажды, они просто попросили оставить их наедине. Мол, убирайся - ты третий лишний. Ок, обидно, но ничего не попишешь. Стерпел, взялся за учебники, углубился в изучении гуманитарных наук. Таки, уже предстояли экзамены 9го класса. Это херня, и ЕГЭ - херня. Хотя, тогда, казалось чем-то непостижимым. Какой же маленький и глупенький я был.
Третье разочарование . В институте, сразу не заладилось. Одно утешение - удалось уехать от "милых" родственничков. С группой, состоящей, в основном из девушек общего языка не удалось найти не с кем. Привычка быть изгоем никуда не делась. С "друганом" тем перестали даже здороваться, он в параллели учился. Мда, лет 5 назад, даже мысли бы не допустил, что сидя на лекции в одной аудитории, даже привет сказать не смогу. Меня за молчаливость и нерешительность ненавидели уже все. Тут, умудрился второй раз влюбиться. Девочка - ангел, открытая, умная, добрая, красивая (субъективно), позитивная, прямо лучик света в тёмном царстве. У неё не могло не быть кого-то. Слишком уж идеальна. Знаете, жизнь научила читать людей как открытые книги. Этот жестокий, эта жадная, тот вообще маньяк в душе и т.д. Она же была идеальна, не подкопаешься. А я снова поступаю, как ёбаный Квазимодо из Нотердама. Любуюсь ей на расстоянии, потому что когда подходит ближе, сердце останавливается, дышать не могу, сказать что-либо тем более. 4 года мы уже плечём к плечу, скоро замуж выйдет, надеюсь будет счастлива.
P.S. Как же заебало нихуя не успевать. Работа за гроши + учеба = тотальный пиздец, братцы. Человек, после такого режима становится похож на бомжа. Деньги копятся по-тихонечку, тратить их некогда.и это хорошо.
А смысл в том, что заебало всё время чувствовать себя трусливым мудаком и спрашивать себя " Что с тобой не так, мразь?"
Вернуться
sbrhgn
Зарегистрирован: 07.09.2016
Сообщений: 156

"Какой же маленький и глупенький я был."
Ты и сейчас не лучше если это всё вообще не выдумано.

Anonimus78
Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщений: 323

Автор, если захочешь пообщаться: dlya_pisem_s_zaebalo.ru@mail.ru

Kortavin
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 42

Напомнил мне кота Тома из мультика, вечный мудила романтик. Надо грубо, нагло, за жопу взял присосал и свалил, баба охуеет, и думать о тебе будет весь день, либо еблан либо охуенный парень

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

barmik3,

Бббгггаааааааааааа... Удар... женщин...

--- Добавлено 00:33 -------------

Автор, герой твоего повествования просто не влюблялся по настоящему до состояния все продать чтобы купить свою жемчужинублять

barmik3
Зарегистрирован: 12.04.2015
Сообщений: 8

Накачайся до невъебения,поставь удар и не будешь ни кого бояться в том числе женщин.

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4163

trust86, да лан те ярлыки вешать, не в суде чай) пусть паря точит перо, может он шЭкспиром станет)

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 728

Я тебе больше никогда не поверю,лживая тварррь

вылепок_Иеговы
Зарегистрирован: 08.09.2016
Сообщений: 127

Пришибленый бомж-студент... писатель-экспериментатор...))
Долбоеб...
Ну ты и чудак блять!))

Travolta
Зарегистрирован: 03.04.2012
Сообщений: 320

Ну и что с тобой не так, мразь?

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4163

Мыльная хуета. Снова сочин л сксзочку постебат.ся над пожеланиями?)

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика