>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23856 | Допустим (: 14

#28621 - 04.10.2016 - поиск работы, комментариев: 5, создано: Гость
Уволился недавно. Ищу работу это пиздец. Город милионник никакой работы. Половина обьявлений лохотрон в которых требуются люди годами, вторая половина всякие вахты в Москву. Из реальных только нищенские 15-20 тысяч зп. На которых ты обязан за эти деньги сворачивать горы, перевыполнять стахановские нормы и постоянно вылизывать очко вышестоящего. Реально нет ни одной адекватной вакансии. Помню в 11-12 годах было до хуя работы, потом хохлы пошли за копейки потом кризис урезание зарплат, банкротства всяких ооо и ип и куча людей на улице. Итог кандидатов до хуя можно предлагать зп поменьше всё равно будут работать. Работал на машине всегда были вакансии хоть одна, сегодня зашёл 0 просто ноль я ебу али бабу. Мы прошли дно кризиса сказали по ящику уебаны у которых есть всё и которые уже всё переделили в стране, нет ну может правда им 5% стало жить лучше. Сочувствую тем кто живёт в маленьких городах там вообще пиздец зарплаты. Был в деревне, в родной школе так там у всех: учителя, столовая, охрана, у всех зп ниже 7000, хотя прожиточный минимум 7500, это как? А еще постоянно гоняют на митинги и собрания всяких едросов, мотивируя не пойдёшь урежим ещё. Горите в аду все члены Единой России, вы совсем ахуели. Выборы явка 40%, это все бюджетники, которые проголосовали подневольно, под угрозами штрафов и пенсионеры, а всем остальным по хуй. Остальные не верят что что-то можно изменить и это страшно.

Да еще радуют собеседования. Сильные стороны, слабые. Блять, кредит, жкх, мне нужны деньги какие еще стороны вам нужны. Дайте человеку поработать 1 день и все будет понятно, разебай он или трудяга, вникает, старается или хуй ложит на всё, а не по бумажкам решать брать или нет. Почему ушли, да потому что нихуя не платят и наёбуют по каждому поводу, какие еще причины бывают. Кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет. Вижу как ты сука сосёшь у меня по первому вызову, что за ебанутый вопрос. 5 лет в одной компании отработать в наше время это редкость везде текучка.
Поеду машину помою на автомойке за 50 рублей, делать не хуй хоть этот навык прокачаю. Всем нормальной работы без задержек.
Вернуться
sbrhgn
Зарегистрирован: 07.09.2016
Сообщений: 156

"Город-миллионник"... до чего же неблагозвучный, отвратный "термин"...

Kortavin
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 42

Йобан_Коцман, Да нихуя. Можно вьебывать как ты гришь за хуй собачий, но и не выебываться. Ведь кроме работы житуха и другая есть, а если прозябать как хрыч старый в 30 лет и париться о маленькой зп, и жаловаться на чем свет стоит, то блядь это с башкой уже проблема, а не с людьми вокруг

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 932

Хаха ! Работы нет,денег нет,но машину помыть,даже и сама машина ,есть не что! Что за пиздунизм процветает на этом саите ! Милой !!! Всю прелесть нужды ты даже и на половину не познал,потому что тогда тебе ни то что машину мыть ,а пожрать не на что будет,вот тогда,ты и работу и занятие,всё себе найдёшь ,поверь! Сидит он,тут ноет ,работы у него нет! Зарплата ему в двадцать косарей не зарплата! Ахуевшие вы сука рожи !

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2389

Знаю я таких. Работают за хуй собачий и за еду больше пяти лет. Десяти. Двадцати. И боятся что то менять. И так до самой пенсии.. Хотя.. Раньше дохнут. От некачественной жизни. ХА ХА ХА ХА ХА ХАААААААА (зловещее эхо)

--- Добавлено 07:50 -------------

Шучу канешна, шучу. Просто скучно

Kortavin
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 42

Работаю 5 лет на одной работе и бед незнаю, нехуй увольняться, знаю я таких, уволяться со психу или еще какой хуете, потом ноют

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика