>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24106 | Допустим (: 2

#28633 - 05.10.2016 - не знаю как убить время., комментариев: 4, создано: Гость
Здравствуй, блядь. Уехал я в из Донецка в Ялту работать и жить в связи с тем что в донецке пиздеть начался. Живу я там работаю за 35-40т.р за хату не плачу и хожу всем расказываю какая укр пиздатая и как хуево в рф. Позвал товарищ в Питер, я приехал. По шарился неделю. Понравилось. Потом уехал в донецк чтоб потом ехать в киев. 'Поднимать' свою родину и обосноваться. Типо тянет. Как раз нужно сделать загран, потому что обычный какой то карявый и на таможне заебуют. И категорию на права купить. Все отговаривали ехать,мол уже не та,все дорого и зп маленькая. Но я то знаю, что вы все пиздите . И вот я собрал свой хлам и поехал. Ахуевать начал от цен уже на остановках автобуса на заправках. Но лад но думаю. Приехал на вокзал там где куча бомжей и всяких гопников. Пошел покупать пакет с интернетом. Конечные тарифы по хуевому соотношению цена-трафик по сравнению с 'мной не любимой' рф. Начал звонить за квартиру. Все сука спят. Них-то не хочет деньги зарабатывать. Нашел. Поехал. Хуй знает где. На метро заебешься ехать, а потом еще на маршрутке. Везде этот хохлорускопольский говор это пиздец. Ебаный киев. Потом звоню узнавать за работу. То перезвоните мне впал сейчас говорить, то какие-то разводилы. Типо сделай а потом может заплатим. Так причем зарплаты я б ебал. Гривна падает. Всему пизда. И тут еще думают что в Крыму хуево. Может этим паразитам которые сдают халупы и хуево. Но тем кто работает-в разы лучше чем в это сраной столице. Теперь я понимаю что мой паспорт нихуя не стоит. Жду загран незнаю что блядь тут делать и уебую отсюда нахуй в мной не любимую рф просить прощения. Сидеть мне блядь на диване тут еще 2 недели. Я в ахуе. Пойду завтра долистаю чтоб быстрей сделаю и сматываюсь отсюда к ебеням.
Вернуться
Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 649

Судя по смыслу, в Питере счас в бюджете городском специально для тебя денег выделили, чтобы тебя встретить с оркестром у поезда, квартиру тебе подарить, и на должность шоколадную назначить.))))
Если ты такой ценный кадр, че ж ты в Нью Йорк сразу не поехал? Там довольствия еще жирнее, чем в Питере. Или это на следующий год запланировано?

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

В тебе цыганской крови много видимо что не сидится на местеблять

--- Добавлено 19:10 -------------

В сирию не приходила мысль смотаться на пару месяцев?

Там пораскажешь всем как хуйово жить везде где не стреляют

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 180

Трудно до тебя доходят простые вещи...

kAndalini
Зарегистрирован: 26.08.2016
Сообщений: 200

Без сто грамм не разберешь,блять!)

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика