>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23119 | Допустим (: 3

#28658 - 08.10.2016 - фарингит хуйня которая не от стает , комментариев: 3, создано: Гость
заеебал фарингит сука уже месяц блядь болит и врачиха говорит острый какой нахуй острый блядь уже месяц сука мучаюсь блядь может хранический сука тупая хули ты мне антибиотики назначаешь не отправив меня сдавать анализы решила мою микрафлору убить нахуй хуй тебя
говорю отправив меня анализы сдавать а она в ответ вот пропей у меня блядь денег дахуя сука а если у меня вирусная игфекция сука короче заебли врачи
Вернуться
Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 556

чпокер, тебе тоже надо к доктору, только другому.
К тому, который параною лечит. Спеши, может лоботомию можно будет не делать, но успокаительные надо вводить уже внутривенно.
Ибо ты уже инфицирован информационным вирусом, который называется "теория заговора" и распространяется в интернете сомнительными личностями и сайтами.

--- Добавлено 22:12 -------------

Я тут уже писал свое мнение насчет отношения к себе и к бесплатной медицине. Многие меня осудили. Но я остался при своем мнении- если у вас есть возможность, идите в известную платную клинику к хорошему доктору. Если вы знаете хорошего доктора, который может помочь бесплатно, то звоните к нему. Но не лечитесь у доктора, лечение которого вам не помогает, посещение которого вас выматывает, только потому что вы к нему приписаны и Вы платите налоги. Будьте наконец-то хозяйкой своей судьбы. Ищите хорошего доктора, а не справедливость.

--- Добавлено 22:13 -------------

Поверьте, если вы умрете от фарингита, ваш доктор так бумажки подтасует, что вы сами будете во всем виноваты.

--- Добавлено 22:14 -------------

Не будьте бараном, в котором в поликлинике ставят опыты доктора, чтобы понять что они пропустили в институте!!!

чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 47

Зацени
https://nstarikov.ru/blog/71419

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4175

от фарингита лечит охуенно "Детка" Порфирия Иванова. Она вообще ото всего лечит охуенно. А лякарства гробят организьм. Задача врача - сделать тебя хроническим больным, чтобы ты был постоянно у него на крючке и поправлял его материальное благосостояние. Не скажу, что тут нет исключений, но общая практика такова, как это ни прискорбно.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика