>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24096 | Допустим (: 1

#28735 - 15.10.2016 - Заеб не для слабонервных, комментариев: 91, создано: Kortavin
Я из поколения когда нас пиздюков, шныряющих по гаражам и заброшенным стройкам, мать домой звала с балкона идти жрать курицу с картошкой, когда на улицу друзей звали долбив шваброй в потолок или высовывая морды из форточки и орали что есть мощи. В выходные мы футбол гоняли с утра до ночи, а домой боялись заходить воды взять, вдруг загонят.
Я блядь смотрю на всю эту блевотину нашего современного супермодернизированного мира, на эти рожы с потухшими шарами, на этих баб со скалеозом, у них реально скоро эволюция позвоночника произойдет, пялятся в свои ебучие смартфоны, да что греха таить и мужики там же залипают, в любом транспорте, в магазине, везде, и не надо мне тут доказывать что не все и бла бла бла, а ты сука посмотри по сторонам, кого ты видишь, зомбированные, страшные с посиневшими от усталости глазами, которые говорят "блядь как меня все заебало!".
Ты не подумай, я как и многие ни на что не жалуюсь, я в командировке в Москве, сижу пью пивасик с кальмарчиком на сьемной приличной хате.
Да блядь, жизнь вроде как удалась, но тоска изнутри сьедает, и мысли нападают, а нахуя все это, а что мне нахуй от жизни вообще надо, нахуя я тут вообще сижу и в чем моя цель? Ну женюсь, родим с ней пиздюков, я их воспитаю они вырастут и что дальше, будут такими же как я вся эта хуета вокруг их будет вертеться? А возраст у меня станет под 60, тело будет распадаться, кожа покроется морщинами, тело начнет умирать, и вот до смерти остались считанные годы, а она придет, и от нее никуда не деться. Рано или поздно я сдохну и останется от меня ничего кроме памяти у моих детей.
Грустно все это, и не похуй ли вообще что я сделаю? Исход все равно один.
Вернуться
[ 4 ][ 3 ][ 2 ][ 1 ]
Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2424

90 комментов, чо остановились хлопцы? На рекорд шли!

[ 4 ][ 3 ][ 2 ][ 1 ]

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика