>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  25464 | Допустим (: 13

#28770 - 18.10.2016 - А название забыли вписать!, комментариев: 7, создано: Гость
Праздник к нам приходит. Какие-то умники предлагают ввести пошлины на посылки из-за рубежа дороже 22 евро в месяц, а те что дороже 150 евро будут облагаться 30%-ым налогом. Тридцать процентов. Всего-то. Непродовольственные магазины предлагают закрывать в девять вечера, причем предлагают сами торговцы, а после девяти народу, видимо, предлагается сидеть по домам и смотреть "Спокойной ночи, малыши". Правильно, нечего в кризис по магазинам шастать. Даже такое мещанское развлечение как посещение магазинов будет ограничено. Мол, будет у нас усё как у Европе. И посылочки платные и торговые центры рано закрываются. Только блядь в Европе у людей уровень жизни другой, сука. Им есть чем заняться, есть на что заняться и есть с чего платить налоги на каждый чих. Они не переплачивают втридорога за электронику, одежду, да вообще за всё импортное в магазинах. Им не надо заказывать копеечное барахло из Китая. Вместо того чтобы привести в чувство этих торговцев, чтобы они не накручивали цены в магазинах, ради них хотят ввести налог на дешевые посылки и позволить им же работать с 11 до 21. Как-то всё извращенно получается, не находите? В кризис закручивать гайки народу. Вводить новые налоги, закрывать то что еще работает... Оставьте людям хоть какую-то отдушину. Снижайте цены, увеличивайте часы работы, стимулируйте экономику, а не добивайте её. Сейчас еще острова Японии отдадут, кажется всё к этому идёт. Но если там эти два островка хотя бы крохотные и их предлагали вернуть японцам еще в советские времена, то вот то что отдали Китаю десять лет назад - это гораздо интереснее. Вы видели что китайцы за 10 лет на этих островах сделали? Если не видели то наберите в ютьюбе "Большой уссурийский китай". За 10 лет китайцы на своей половине острова открыли природный заповедник, проложили мосты, поставили памятники, 50-метровую пагоду, а что за это же время сделали на нашей половине острова? Наверное, ничего. Да и кому оно надо.
Если дальше так пойдет, то останется только свернуться калачиком и впасть в зимнюю спячку. Всё как-то через жопу делается и так, как будто хотят сделать ещё хуже чем есть.
Вернуться
sbrhgn
Зарегистрирован: 07.09.2016
Сообщений: 156

У нас уже полгода как этот сраный закон о налоге на посылку стоимостью свыше 22 евро.

Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 999

Начинай покупать отечественное! Там как раз минимум налогов, поддержишь отечественного производителя!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

Mikki__M
Зарегистрирован: 07.10.2016
Сообщений: 381

Молись

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 1114

Ну это всё ладно ,ты это....главное патриотом своей страны будь и все наладится! Ха ха ха ха ха !!!!!

Alsur_Alsur
Зарегистрирован: 27.11.2013
Сообщений: 1082

А что строить на этих островах в хуй-хуяровке, припиздовского района, что на хуёвщине?
Памятник Ивану Залупе из Мухосранска?
Нехуй китайское дерьмо покупать, покупай отечественное. Нет товара - делай сам!
Ты собрался покупать карандаши в час ночи?

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2976

вот блять облом! теперь ночью по торговым центрам не пошляться!! а так хотелось!
и хачикам теперь негде будет греться и тусоваться..

"Спокойной ночи, малыши", кстати, хотят сделать принудительной передачей. Кто не будет смотреть - нахуй выселяют в кетай)). В "Большой уссурийский". В виде корма..

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12913

А что, разве сейчас есть какие-то ограничения по времени работы магазинов? Работай хоть круглосуточно, всем как-то по барабану.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика