>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23084 | Допустим (: 3

#29108 - 12.11.2016 - Какой же я ушлепок, заебал, комментариев: 8, создано: Гость
Все, пиздец. Лежу на диване, 10 лет после школы успешно проебано. Что я сделал за эти годы? Правильно, нихуя. Листал вк, блеать, все давным-давно женились и завели малых. А еще даже ни разу не трахнулся, не ходил на свидания, никого не встречал, ни с кем не гулял. Вместо этого сутками напролет сидел за компом. И похуй. Точнее нет. Заебало. Переехали в ебучую дыревню. Сука, в городе жил на пятом этаже, передо мной балкон и никто блять меня не видит, а рощенники все давно в екб съебались. Так что никто меня не видит. А тута окна на полдома со всех сторон, палево неебическое. И снуют туда-сюда каждый день парочки с детьми. А я за компом и свет от моника на рожу. Пиздец. Я ваще не люблю, когда на меня смотрят. Ладно зимой еще мало народу, летом так ваще звиздос. Рощенники отовсюду слетаются, двоюродные братья, сестры, дяди, тети, бабушки, а я валяюсь с ноутом на веранде, там хоть меньше достают, но достают, сука, и окно там тоже невзъебенное. Я не уживаюсь в коллективах, потому что долбоеб от рождения. Шиза и социофоб. Короткое время могу продержаться, но дальше всплывает моя натура, и действия отличаются от ожидаемых, короче, неадекват. Ну бесит меня эмулировать нормальность, от этого мозг сгорает и все равно тебя вычисляют. Так лучше быть собой. Плевать на мнение других, все равно результат один, а жизнь одна и время отведенное я хочу провести так, как хочу. И в данный и момент я не доволен собой. Как это существо может жить в этом мире? Бабла ноль, девки нет, тачки нет, своей хаты нет, вообще нихуя нет. Я уже заебался. Был бы нормальным, давно уже бы работал в Газпроме и растил детишек. А сейчас я просто валяюсь в родительской хате на диване, в руке полудохлый смарт, за окном холод,в душе пустота. Единственное, что спасает, осознание себя и сформировавшийся за годы такой жизни умеренный похуизм. Что дальше? Чекать вк, ждать, когда она создаст свою семью? Осталось недолго, в ее окружении я был бы явно чужеродным. И, кажется, даже в своем. Начистоту, куплю самую дешманскую тачку, возьму немного бабосов и свалю куда-нибудь на работу, а заебет, поеду дальше и так, пока не осяду где-нибудь и, возможно, с кем-нибудь.
Вернуться
AlexKitaev
Зарегистрирован: 30.12.2013
Сообщений: 45

У меня что-то похожее, работаю водилой, но нихера меня это не вставляет, бабы вообще не те какие-то попадаются, одни мутанты какие-то... Постоянно мысли, вот вот вольюсь в свою колею и найду себя, буду заниматься любимым делом и стану счастливым! Думаю необходимо двигаться, что-то делать и тогда Вселенная сама укажет путь, дорогу осилит идущий, а по лежачий камень как известно, вода не течет... Как-то так!

ШтрихКот
Зарегистрирован: 07.03.2016
Сообщений: 132

Андерсон все четенько раскидал

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 6868

Родился учился женился здох. Ты перед третим этапом. Держись от него подальше и долше будешь наслаждаться бесполезностью своей пустой жизниблять.

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 180

Ну значит ты такой чел, че делать-то. с другой стороны - ты ж жреш что-то и за инет чем то платишь. Ну живи и радуйся. И нникого не убил, по крайней мере пока.
Ходи по деревне и нанимайся копать ямы. Вечером будешь сидеть в инете с чуством, что ты прожил день не просто так. Да и физическая нагрузка херь из головы выбивает.
Я вот в жизни физически никогда не работал, и вечно мысли в голове - да зачем это все да нахуя, ... а однажды вместо отпуска пошел плитку ложить. - и чудо - целый день работаешь, должен по идее устать, а хер там - домой прибежал, выкупался, и бодренький и энергичный с друганами на улицу гулять, и ниче, никакой лени и депрессии. Правда это я только три недели так работал, если бы всю жизнь - тоже бы заебался.
Короче, устал сидеть в инете - пойди отдохни, поработай лопаткой.

Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 472

шторы повесь бля, а то все по ночам видят как ты дрочишь на порнуху.

kAndalini
Зарегистрирован: 26.08.2016
Сообщений: 141

Зато у тебя есть ноут)

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

Mikki__M
Зарегистрирован: 07.10.2016
Сообщений: 385

Без комментариев

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

МаленькийПринц
Зарегистрирован: 24.01.2015
Сообщений: 4175

у керкорова преблезительно такая же хуйня, но он зажал яйцы в кулак, потрёс ими, куда то спустил из этого блэндера и сегодня у него вроде растут какие то пупсы) не изобретай велисапед, иди по пути, который хоженный.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика