>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23846 | Допустим (: 1

#29148 - 17.11.2016 - Колючий ёжик, комментариев: 9, создано: Гость
Вообще почитал 5 страниц сайта и полегче стало. Но всё же, заебала одна вещь, не прям заебала-заебала, а просто заебала. Каждый раз когда захожу в магазины там на кассе задают одни и те же вопросы. Причем одни и те же лица. А пакет вам нужен? Нет, не нужен. А товар по акции не хотите? Нет, не хочу. А вот этот товар по акции не хотите? Да нет, не хочу! И самый коронный вопрос, задается в конце, когда пробили все товары: "Всё?" А что блядь ещё-то? Чего ты ждешь, что я пачку сигарет попрошу или чего? Так я не курю. А курил бы, сам бы сказал. Что значит это "всё?". Я не знаю. "Нет, не всё. Бутылку вермута, банку красной икры и пачку презервативов. И смазку. И, кстати (помахивая презервативами в руке), что вы делаете сегодня вечером? И (помахивая смазкой) как относитесь к аналу? Ну и заодно к сексу втроем с Глашей с пятой кассы?" Так что ли? Всё, да, всё, отдайте мне уже всё и отпустите. И так заёбывает порой, когда настроения нет, отвечать на всю эту заранее известную лабуду, что уже не хочется идти никуда. Так утомили люди (точнее их агрессивное тупое меньшинство создающее иллюзию большинства), что поставили бы здесь какую-нибудь автоматическую кассу (есть такие), ходил бы только туда, даже если бы там выбор был в два раза меньше. Ну потому что невозможно всё время отвечать на одно и то же. Как роботы себя ведут. День сурка, блядь, хотя он и так по жизни, так ещё и там. Почему нельзя просто улыбнуться, взять деньги, дать сдачу, пожелать хорошего дня – одна эта фраза в миллион раз была бы полезнее для общего душевного здоровья чем вот это вот дежурное "пакет-товар-всё". И так жизнь в стране не сахар, так еще сами на пустом месте добавляем. Понятно, что им приказано, наверное, где-то, каким-то идиотом придумано, очередная формальная вежливость и желание втюхнуть побольше товара напоследок. Но нельзя же так.
Вернуться
Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 470

ты недовольный некурящий мудак. ты че бля, ходишь в супермаркет со своим задроченным пакетом, чтоб сэкономить на одноразовых? и ваще, походу ты втайне мечтаешь, чтоб Глаша отстрапонила тебя со смазкой. так ты ей и скажи, хули здесь ныть

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7333

Тыблять не ходил по магазинам во времена дифцита

когда жирная морда подавщицы смотрит свозь тебя а на вопрос есть ли нужный тебе товар,

четвёртый раз заданный, с презрительным выражением её изрекает - товарищ все что есть лежит на полках Вам что повылазилоблять?

--- Добавлено 02:56 -------------

Иди читай шестую

s1987s
Зарегистрирован: 26.04.2013
Сообщений: 45

Дринкинс прав. Даже про количество раз , которые они задают вопросы) я работал на конвейере , ставил по 800 дверей за смену на холодильники , текучка примерно как на кассе была ))

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

ВОЗМОЖНЫЙ
Зарегистрирован: 14.08.2016
Сообщений: 977

гость - пизданутый зассанец

ШтрихКот
Зарегистрирован: 07.03.2016
Сообщений: 155

чувак, а прикинь они такие начнут улыбаться и желать хорошего дня, так куча долбоебов и быдлосов буду реагировать неадекватно, ит кассиры будут социопатами. общество больно

Cтепан
Зарегистрирован: 24.07.2016
Сообщений: 73

Че за панты? Инженер чтоли по магазинам ходить?
Конечто, если ты ей пять рублей мелочью навалил, тут только на пакет и хватит!
Про вермут понравилось! Молодец, мечтать умеешь. Про презервативы конечно загнул, раз в пол года, по пьяни, и с какимто Валерой. Нахуя?

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

Mikki__M
Зарегистрирован: 07.10.2016
Сообщений: 381

Автор по тебе плачет психиатр

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2389

Да да чувак! Их заставляют, не тупи. А если скучно можешь сам первым спрашивать про пакет и товары по акции. Ломай систему!

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12561

Чувак, ты несправедлив к ним ) Я сам работал в молодости консультантом в зале. Этих людей заебало задавать эти тупые вопросы еще больше, чем тебе их слушать, поверь мне. Но их ебёт начальство, и раз уж эта Глаша сейчас работает именно здесь, а не сидит в Гос. Думе, то значит найти работу лучше у не не получилось на данный момент,и эту терять ей тоже не хочется. Поэтому она как робот спрашивает эту хуету по 800 раз в смену...

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика