>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23850 | Допустим (: 9

#29178 - 19.11.2016 - Заебали тараканы #2, комментариев: 8, создано: Гость
Уважаемые читатели, по многочисленным просьбам продолжаю цикл историй о том как меня заебали тараканы. Решил на днях убрать комп. стол, ибо пиздец как меня заебало что когда я ем, со всех углов начинают медленно подкрадываться таракашки-ебашки от мала до велика. Иногда даже кому-то удавалось прорвать мою оборону и он начинал есть мою еду, либо прыгал в кружку с чаем и начинал в ней плавать. А также эти твари любят ползать по экрану (к стати, месяц назад они захватили монитор и живут там). И вот, было несколько раз такое, что я играю ночью в батлу... Напряжённый момент, пробираюсь тихонько к базе противника, и тут вижу что-то чёрное. Кажется, пехота. Быстро целюсь, выпускаю несколько потронов и тут понимаю что это ёбаный таракан. Ну и пока я его катапультирую куда подальше, меня замечают и убивают. Или например я вступил в бой с противником, стреляю в него, у него остаётся 5-10 хп и тут мне на руку заползает таракан. Это ебать как щекотно и неприятно. Я пытаюсь его стряхнуть, а он не спрыгивает, а лезет дальше в верх на плечо... Ну ясен пень что меня опять убили. Так вот, решил я убраться. Мне пришлось выкинуть несколько вещей, так как они их полностью захватили (устроили себе там дом, загадили всё и.т.д). Они блядь залезли даже в степлер, в клаву, в книжки и.т.д. Я был очень злой и за всё время уборки убил наверно около 50 тараканов. Но, всё же я сделал это. Но теперь мне не на много легше. Теперь мне нужно защищать отвоёванную территорию. Они со всех сторон бегут, пытаются вновь её захватить. Бегут даже с паталка. Я уже заебался. Надо будет на следующих выходных устроить военный поход на шкаф с одеждой. Разведка предоставила данные, что там их основное место дислакации.
П.с. и вот бля пусть хоть кто-то скажет что типа а хули ты их не потравишь. Я блядь живу с ними уже не один год. И понял за всё это время следующее: чтобы от них избавиться, надо избавиться от всего дома в целом, т.е либо кинуть на него ядерную бомбу, либо затравить всё до такой хуеты, что жить здесь будет уже невозможно.
Вернуться
MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 180

Так и знал что кто-нибудь съехидничает про соседей.

Alsur_Alsur
Зарегистрирован: 27.11.2013
Сообщений: 1068

Помажь ядом "пуля" или "титаник" (мелки).
Они дрыснут сразу, проверено.

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7333

раздать соседям, чтобы тоже поели. У меня их уже десять лет нету.


Ыыыыыыы...

Reptile
Зарегистрирован: 15.02.2016
Сообщений: 17

Нет ни тараканов, ни батлы, ни комнаты.. это все иллюзия созданная твоим воспаленным мозгом.
Сейчас ты лежишь в психушке привязанный к кровати, а санитар вгоняет в твою вену новую порцию транков.

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 180

Средство от медведки - Медветокс+картофельное пюре+подсолнечное масло. Разложить на отрезки бумаги, раздать соседям, чтобы тоже разложили. У меня их уже десять лет нету.
Батла какая?

Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 470

бензин и сжечь все нахуй вместе с афтаром

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

Mikki__M
Зарегистрирован: 07.10.2016
Сообщений: 381

Забрызгай всю квартиру дихлофосом стены полы и потолки каждый суша см

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 932

ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!! чувак! тебе книги нужно писать, на военную тематику!! у тебя это не хило будет получаться!!! ))) так все
образно и живо описано! что просто полный пиздец!!))))

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика