>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23872 | Допустим (: 2

#29213 - 22.11.2016 - Заебали тараканы #3, комментариев: 6, создано: Гость
Лежу я такой щас на кровати, пытаюсь заснуть. А вокруг блядь всё шуршит. Во всех углах. Это ёбаные таракашки ползают, ищут что пожрать, укрытия новые, и проводят так сказать развед операции. Вот, слышу шорох совсем рядом-это один смельчак лезет по стене рядом с кроватью. Я его засёк, и схреначил обратно на пол. Лежу... Проходит 5 минут, слышу опять рядом кто-то пробирается. Смотрю, это тот же ебучий в край таракан. Он только теперь немного в другом месте полез. Как почуял смерть то свою, начал быстрее подыматься, а пока я до него тянулся, он уже пртпустил на полную катушку. Стал моневрировать сука-то вправа, то влево, то остановится то побежит. Они так то шустрые пиздец. Короче этот ублюдок от меня убежал и спрятался в полочке.
Там кто-то спрашивал какая у меня батла-третяя. Но бля, даже не знаю сколько я ещё смогу в неё играть. Таракашкам очень нравится мой системник, монитор, да и из клавы они периодически выглядывают. Хорошо хоть с мышкой всё нормально.
Про системник, к стати, отдельная история. Они частенько любят забираться туда, под плату. Их в этом случае от туда не достать, только если всё нахер целеком разобрать и почистить. Да и потом они всё равно туда залезут. (Пылесоса нет) Я значит делаю следующим образом. Врубаю комп, ставлю все вентиляторы на минимум. Минут 10-20 комп работает, жарит хорошенечко всех этих пидаров под 70-80 градусов, и потом я спокойненько вытряхиваю из него обуглившиеся трупики. В ближайшие день-два за комп можно не беспокоиться.
Вернуться
Healtheater_
Зарегистрирован: 16.11.2016
Сообщений: 28

Покупаешь соленые огурцы, можно конечно и помидоры, а еще лучше грузди. Литровую банку груздей. Даже звучит охуенно "литр груздей". Хотя если не любишь соленья, то можно и сок какой нибудь. Но в соке много сахара, а сахар вреден для здоровья. Тут главное знать меру. Если пить понемногу и не часто, то слишком большой нагрузки не будет на поджелудочную железу, хотя и груздей не советую съедать сразу литр. Литр груздей...охуенно. Так... о чем это я? А! Тараканы! Грузди и тараканы...тараканы и грузди...где тут связь...А! Нахуй грузди, огурцы и помидоры и тем более нахуй сок. Нужна только банка! А лучше две. А еще лучше -три! Короче, чем больше банок тем лучше. Есть мнения, что и политровая банка подойдет и даже семисотмиллилитровая, но сука у последней слишком большое название и хуй выговоришь, так что нахуй семьсотмиллилитров. Литр - наше все. Потом берешь лук и едешь на стрельбище...блять, не тот лук. Ебаный репчатый лук. Режешь гребаными пластинками - поперек колец, хотя можно и кубиками. Главное не полукольцами. Полукольца тараканы не любят. Кстати, если начинают слезится глаза, когда режешь лук, то набери в рот воды. Вода во рту нихуя не помогает... да. Раскладываешь на дно банок лук. Идеальный слой в полтора сантиметра. Чутка больше - меньше - похуй, главное не до верха. Можно вообще -две -три пластинки. Так что одной головки лука хватит на дохуя банок. С другой стороны, лучше оставить две-три банки под другой продукт. Основной критерий в выборе приманки - чтобы дохуя воняла. Тараканы жрут все, так что похуй что кидать, лишь бы нашли по запаху. Периодически меняя приманку узнаешь, что больше любят именно твои рыжие уёбки. Итак расставляешь банки по местам наибольшего скопления мелких пидаров и ждешь. День - неделю, месяц. Приманка пропадает, тараканов становится все больше, ты охуеваешь сильнее и все потому, что не намазал стенки банок маслом! Лучший выбор масла - подсолнечное рафинированное. На нем и жарить хорошо и тараканом скользко. Стенки смазываешь изнутри банки ватным тампоном начиная в полутора-двух сантиметрах от горловины и продолжая до самой приманки. Все...фух. Экспереминтально проверенно, что из литровой банки наш отечественный таракан выпрыгнуть не в состоянии. Умерщвлять животин лучше в морозилке, куда ставишь банку на пол часа, затем утилизируешь в унитазе по средствам смыва.

Alsur_Alsur
Зарегистрирован: 27.11.2013
Сообщений: 1068

Насуши ведро, будешь пюрешку из тараканьих лапок толкать туристам.
Или на заправку для шаурмы пустишь.

Ghhjjg
Зарегистрирован: 13.07.2016
Сообщений: 519

Автор, живешь на золотой жиле!))))
Были такие мошейники, бабка ебанутая с деткой. Сдавали квартиру в месяц раза потри. Жильцы заселялись, сразу плотили за месяц, или за два. Потом охуевали от нашествия таракан и съебывали. Хата сдавалась заново.

--- Добавлено 12:58 -------------

Да, и напиши в следующий раз, как ты баб домой водишь?
Деваху ебешь а на сисяндре такракан сидит? Дрочит.

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2389

Была такая тема давно еще в 90-х. Общался с девахой, мама которой работала в ресторане Пекин в маскве.
Так вот так на кухне проживали таракашки. И как то с проверкой из китая приехала деллигация. Увидили таракана на кухни и сразу в крик, мол вы чо охуели? Кароч! Китаёзы прислали какой то порошок. Разумееца его все растащили по домам. Порошок то АДЦКИЙ ВАЩЕ!! по уголкам насыпал. И как они поперли из всех щелей. Вылеают и дохнут моментом. А ночью с потолка как дождь сыпались, причем и у соседей тоже. Мерзость неибательская согласен! но зато навсегда!

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 932

Ты бы видюху на эту тему снял и на Ютубе выложил,я бы посмотрел эти тараканьи баталии!

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12562

Напиши в следующий раз свой ник в батле ))
И это... трупики не вытряхивай, пусть остаются. Для устрашения.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика