>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  25514 | Допустим (: 4

#29257 - 25.11.2016 - Дресня, комментариев: 4, создано: Гость
Всегда, если заходил на этот сайт, то только чтобы посмеяться над уебанами, которые тут ноют о непонимании и парашном мире полном несправедливости. Хотя я свято уверен, что всё в мире по-честному. Почувствовал сейчас нужду высраться хорошенько прямо тебе в глаза, тупорылый ты пидор, который читает мою эту хуйню.
Заебали тараканы ползающие по ногам под столом и в кровати, заебала каша без хлеба и чай без лимона днями напролёт и завтраки валерьянкой от ночных кошмаров, потому-что на меня коллекторное агенство в суд подаёт за долги. Ужасно, сука БЛЯДЬ до скрипа в зубах и беления ебала затрахало ощущение собственной беспомощности. А девушки? Ох пиздец, я бы всех выебал, только не могу подойти поговорить, в кармане дыра ёбаная и мой хуй, так бы хоть напиться и поебаться позвал бы или двух проституток снял. "Мечта, бла-бла-бла, делайВсёПолучится бла-бла-бла".
Полтора года живу как бомж ёбаный, сколько меня из квартир и хостелов выгоняли на улицу, о боги, говна я поел дохуя, калотерапию прошёл на 100%. Одна дура даже заставляла раковину купить, потому-что я ей пользовался. Родители девушки, с которой я встречался год решили что я Дон Жуан, живу за чужие бабки, постоянно звонили спрашивали сколько за месяц заработал. Расстался с ней, пошёл блядь на улицу в джинсах без трусов, майке и двумя гривнами и жил так почти полтора месяца в общежитии, в которое залезал по кирпичам на второй этаж, просил, чтобы подсадили. Напился бы, да бабок нет. Ох сколько я сделал говна людям, которого они не заслужили своим эгоизмом, иногда я могу превращаться в конкретного пидора.
Я никогда не хотел быть обычным человеком. Столько примеров уёбищной жизни, на кого ни посмотри, во всех вижу уродство и гротеск, из примеров можно Вавилонскую башню построить. Сын, который бьёт в челюсть своего батю-алкаша, который выточил себе гроб и спит в нём, накидав тряпок в своей мастерской. Мать-алкашка, которая пиздит сына и рвёт обои в комнате с его рисунками. Блядь, моего батю беглые зеки застрелили из его собственного охотничьего ружья (особо горячий привет им). Отец, бросающий семью, потому-что жена родила ребёнка, больного ДЦП. Жена, которая на пьянке лапает за хуй, когда муж играет в жопу пьяный в бильярд в нескольких шагах позади. Жена, которая бросает ребёнка и мужа, потому-что хочет ебаться в свои тупые 40 лет. Ебать, я этот список не закончу никогда.
Как мне слушать советы этих людей после такого? "Я же старше бла-бла-бла, а ты сопля бла-бла-бла". Война всем таким хуесосам сразу, моментально, мгновенно блядь. Чи ни блядь скилл, дожить долбоёбом или жирной тварью аля-мишлен до среднего возвраста и разродится бедными детьми, которых эти уёбища будут воспитывать. Если это всё, на что способен этот ёбаный мир, то я уверен что-то упущено. Алло, мир, ты забыл мне показать нарядные балы с шампанским и девушек в матовых перчатках смеющимися над моими шутками, шумные ручьи в сосновом лесу и открытый космос с чёрными дырами и сверхзвёздами.
Ебать, забыл про главный хит сезона. А хит это словосочетание "ты не мужик". Ебать. Серьёзно? Лучше я буду вечно жить по ноздри в говне и принимать золотой душ на пиздак, чем жить таким, каким меня хотят видеть.
Я сука не могу об этом не думать, не думать, не думать о нищете и безденежье, это сводит меня с ума. Правильно всё делаю? А когда уже успешный успех? Где все обещанные сливки из книжек про героев? Блядь, жизнь меня топчет ногами, ебёт в рот с проглотом до кадыка и выламывает из груди целые рёбра пудовым ржавым ловом. Хожу по улицам чё-то там базарю себе под нос, а иногда кричу похуй где матершину или обзывательства, как ебанутые бомжы над которыми дети прикалываются.
Иногда ловишь себя на плаксивой мысли начинаешь рассуждать: "Тряпка? Нет. Всё критично? Нет, живу же дальше. Есть те кому хуже." Почему блядь тогда я не могу себя успокоить, если это всё так последовательно? Господь, Аллах, Перун похуй кто, дай мне силы не забить хуй на себя.
Я точно знаю, что не тупой, я абсолютно уверен, что у меня есть яйца и сила воли перелистнуть в один день тёмные страницы. Слава Богу (или я ебу кого благодарить, Вселенную) у меня нету ещё детей, тогда бы у меня кукушки улетели бы сто процентно.
Много раз пробовал и старался найти слова, чтобы хоть на долю описать всю ненависть, которая выжигает меня порой. Всё бесполезно.
Каждый получит то, что заслужил. Увидим, что мне достанется, а что тебе, дорогой посетитель этой помойки (а так же ты, модер).
И да, я никогда не верю, что всё зависит от удачи и богатых родителей. Всё всегда и во все века решалось силой и временем. Только года и давление, только так алмазы появляются.
Всё у меня выйдет, всё будет хорошо. И да, пососи мой хуй (он у меня большой и толстый), никчёмный кусок говна, надеюсь, ты себя увидел в этой писанине.
Вернуться
Maxxxx
Зарегистрирован: 08.03.2014
Сообщений: 271

Поверь,все,абсолютно все зависит от родителей,пусть и не богатых.Это они тебя обоекли на такую жизнь. Поэтому,сделай одолжение,даже не думай о детях.

Плюсую

pohuyamba
Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщений: 258

Я тебе мудель, рекомендую заняться аутофелляцией, т.е. отсоси сам свой большой толстый короткий хуй!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

Пишешь красиво. Надеемся не только о говночувствах. А иначе соси тогда сам свой большой и толстый

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 770

Поверь,все,абсолютно все зависит от родителей,пусть и не богатых.Это они тебя обоекли на такую жизнь. Поэтому,сделай одолжение,даже не думай о детях.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика