>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  25128 | Допустим (: 2

#29582 - 16.12.2016 - Кумир Ницше, комментариев: 6, создано: Гость
Мне нужно переодеться и стать диким зверем. Я не верю в будущее. Но у меня нет причин сомневаться, что ничего не изменится. Я знаю, в 2017м, 2020м, 2027м году я буду той же дибилкой, какой я являюсь с самого рождения.
Где-то внутри меня сидит дикий зверь, тигр, а может всего лишь гиена. Или того жальче. Но я борец по характеру. Да, меня легко ранить, задеть, обидеть. Но я никогда не падаю духом на столько, чтобы идти на крайность. Этот удел слабаков.
Да, я не умею строить с людьми отношения. Я это понянла уже - мне 27 лет. Моё неумение этого делать происходит от нехотения. Мне не нужен никто. Я сама по себе и ненавижу быть "с кем-то". Я ломаю дружбу, ломаю все отношения и ломаю людей, кто рискнул подойти ко мне слишком близко. Такой уж я человек. Одиночка.
При этом в бизнесе, по работе, я легко нахожу общий язык. Могу познакомиться первая, могу заинтересовать и влюбить в себя. Отношений - в избытке. Но все недоговременные, временные.
Кто или что меня сделали такой, я не знаю. Просто мне легко и комфортно только когда меня никто не беспокоит. Пока я в тени и никому не нужна, мне так хорошо.
Раньше я пыталась найти одного единственного и одну единственную. Это я о муже и о лучшей подруге. Ну, чтобы всё как у всех типо. Но я разочаровалась. Я устала. Всё кончилось, когда они переспали. Да, рано или поздно такое дерьмо есть у всех. И это тоже "как у всех", до которого я дорвалась в итоге. Но это не моё. Я поняла это, что это, сука, вообще не моя жизнь. Я одиночка, мой кумир Ницше. Я заебалась от вас всех. Идите ка вы нахуй.
По поводу той суки и того мудака, если кому интересно в подробностях. С сучкой я в итоге не общаюсь. Прошло уже 5 лет. С мудаком я рассталась только недавно. Мы в общей сложности пробыли с ним 12 лет. И больше такой хуйни я в жизни не повторю. Насильно удерживала себя в отношениях, плюс давления окружающих, мол, вы созданы друг для друга и прочяя уйня.
Нужно преодолеывать себя, а не вестись на сиюминутные удовольствия. Я снова на перепутье. Что выбрать? Куда идти?
Единственный решенный вопрос - с кем. Ни с кем. Я одна. Люди, мы все вроде и вместе, но на самом деле каждый один, сам по себе, сам себе зверь и сам себе человек.
Добра и мира в 2017. Войны и хаоса тоже не прочь хлебнуть, если что.
Вернуться

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

valdemar,

Вов, ну это и идиоту по моему ясно что с подругой жены только долбойоб может замутить

или тот кто уже не знает как от жены отьебатьсяблять

Так что в зайобе описан именно последний вариант

Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 471

valdemar, все с первого раза догадались, у тебя хуй не стоит, гыгы

--- Добавлено 15:44 -------------

афтарша, нахуй этого ницше, читай комсомолку и телесемь

pohuyamba
Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщений: 258

valdemar, не пизди! по любому уже переспал!

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 1089

за всех не говори! людей по себе не суди!!! и где вас таких, только выращивают! людей она ломает! ха ха ха !! много на себя берёшь! мышь ты серая! и пишешь здесь про это, про себя так же! была бы ты нормаль ной муж бы не стал спать с твоей подругой!!! у моей жены тоже море подруг, но почему то мне никогда ни с одной из них пересыпать не хотелось!! не знаешь почему!? догадайся, как говорится, с трёх раз!!!

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

Ох и дуууураблять...

Че-те надо от меня а? Че доебалась? Ницше ее кумирблять. Вот и ебет тебя пусть ницшеблять

--- Добавлено 23:07 -------------

мужику нужна женщина а не трустязалупастая с хуем

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 750

Ошибаешься, не у всех такое дерьмо случается, а только у таких идиоток как ты!
Накуя тебе понадобилась подруга??? Я только этого не понимаю, была бы ты умной все подруги пошли бы лесом еще лет пять назад.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика