>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23879 | Допустим (: 4

#29661 - 21.12.2016 - доп.хуйня, комментариев: 4, создано: Гость
тут был заеб про доп впаривания. добавлю от себя. зима. час пик. естественно куча машин на заправке, очередь вся хуйня. всем домой надо после тяжелого рабочего дня. значит дошла моя очередь, подогнал машину стою у кассы в очереди. на улице мороз. заправка роснефть. там у них услуга "горячий кофе" бля и эти кассирши хуевы предлагают всем свое ебучее кофе. и вот какой то ПИДР захотел кофейку бля. эта пизда бросает все идет ему там наливать эту помойку. при этом проходит минуты 2 не меньше. сука тут очередь уже 15 человек. все стоят мерзнут а эта ебнутая кофе бадяжит. бляяя. я понимаю что это не ее идея предлагать и наливать кофе но сука руководители ее точно пидарасы! да ты налей мне бензина 10 литров и я поеду домой блять, нахуй мне твое кофе? и когда мне предлагают: горячее кофе не желаете? мороженое? хуй на блюде? я говорю: НИЧЕГО НЕ НАДО! хотя хочется сказать просто: да пошла ты нахуй со своим кофе. казалось бы ничего страшного померз 10 лишних минут. но сука когда часто заправляешься это пиздец как бесит. извиняюсь за кучу мата просто накипело. всем добра!
Вернуться
peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7333

Drinkins,
все правильно, пацанчикине материально ответственны и могут будучи в сговоре с клиетном подвести кассиршу к недостаче а для кофе у них под ногтями может яйца жителей внутренних органов оказаться. Просто надо проектировшикам усовершенствовать оборулование чтобы и кофе и бензин и боярышник текли через одну кассу и из одного пистолетаблять

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12562

Йобан_Коцман, Я иногда очень жалею, что у меня нет железных швеллеров спереди и сзади. Так иной раз хочется вытолкать перегородившего пидораса, но самому на бампер попадать не вариант...

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2389

ага)) не так давно было. заправка небольшая. передо мною, хуй мажорный пестик в бак воткнул пошёл внутрь платить и сгинул.. за мной очередь ебейшая тут же. захочу в зал, грю, чей авто? тишина! чей блять? молчат. и тут это чмо из сортира так выходит преспокойно, вразвалочку, ручки салфеточкой вытирает. Такой луч поноса от меня выслушал! Не ну не Пидор? Срать ходил! Поставил на колонку и срать пошёл!

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 12562

Есть такая хуйня. И еще бесит, что пока эта пиздёнка наливает кофе, вокруг тусуются 2-3 пацанчика сотрудника, которые по идее могли бы блядь или на кассу встать или нахуй кофе налить, но нет, это ж не их обязанности.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика