>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24825

#29719 - 25.12.2016 - Заебал неготив от девушки, комментариев: 4, создано: Гость
Заебала девушка, всё время гонит один негатив. И так отношения уже не в пизду, стараешься всё исправить сука, ласково разговариваешь, ну все ошибались да, понимаю, но сука не месяцами же зло держать друг на друга и жрать сука друг друга блеать как конченые. Это надо вместе решать и выходить из этого ебучего депресного положения, а то что это за хуйня, я один стараюсь всё исправить, а она только и делает что ебёт мозги и нагнетает негатив, один тупо сука галимый негатив! Чё за бабы такие унылые сука пошли? Нытики ебаные, кровопийцы блеать. Ладно бы кобель был, ходил на лево, но дак нет же сука, верный я. А тупо скандалы из-за галимых мелочей жизни, вообще другая бы сразу забыла через час, а эта сука ебёт и ебёт мой плеш. Седой уже стал в свои молодые годы. Уже кажется что я её ненавижу нахуй и убить порой охота, но что-то меня держит сука, что-то в ней есть такое, чего я не находил в других, сам не понимаю что со мной, чё я так к ней прицепился, в мире полно нормальных девушек, а я тупо затормозился на этой мозгоёбке и терплю всё. может из-за мыслей что уже не найду никого. Хуй знает. Нет слов. А потом удивляется женский пол, почему пацаны бухают, да вы же сами суки доводите.
Вернуться
Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 2716

бухай кароче...
мож повезёт, зарежешь её по пьяни..
сядешь. романтика же!

Leonti
Зарегистрирован: 02.12.2016
Сообщений: 61

Как только последний плеш выпадет она от тебя отстанет :). Другими словами, пока в тебе есть то, за что можно зацепить и спровоцировать на агрессию, она будет цеплять, после разрядки происходит успокоение, такой бытовой вампиризм так сказать. Проанализируй за что цепляется и не обращай внимания, через некоторое время вас обоих отпустит.

Healtheater_
Зарегистрирован: 16.11.2016
Сообщений: 28

Рот открыла - выдавай "опиздюлин", опять открыла - опять "опиздюлин". Когда пиздеть перестанет (а это случится, ибо "апиздюлин" проверен двойным слепым методом на большой выборке испытуемых, с явным положительным эффектом в отличии от плацебо ласковых отношений и прочих коровьих нежностей), то можно давать "опиздюлин" раз в неделю для профилактики рецидива. Побочные эффекты "апиздюлина" как правило свежий крутой борщ и жесткая половая ебля, при которой тоже не плохо выдать пол таблетки сего надежного средства. Случаев передозировки не было. К стати, еще дедушка Ницше говорил: "Идешь к бабе? Захвати плеть!" Следовательно, если живешь с бабой, то не выпускай плеть из рук.

Dartan
Зарегистрирован: 26.07.2016
Сообщений: 38

Чувствует, что может сломить, и как-только сломит - ты уже не нужен. Но ты дрыгаешься, правда не настолько что б она просралась. Надо популярным стать средь баб, движнячить с друзьями и подругами, работу поменять, на тачку сесть вот тогда и увидишь как она на жопу сядет. Короче, друг, у нее позодрение, что она с лохом.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика