>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  26254 | Допустим (: 9

#29739 - 27.12.2016 - Я долбаеп, комментариев: 2, создано: Гость
Посмотрел подборку CNN людей, которые ушли в этом году.
Много людей относительно молодых 50...60 лет.
Я помню в 10 лет мечтал стать медиком, и найти лекарство от смерти.
Я действительно хотел разобраться в этом, дедушка был медик и рассказывал механизм как происходит старость, а потом смерть. И время, которое подходило предоставляло выявить этот механизм и остановить его.
И вот я нехерашечки не сделал из того, о чем мечтал. Дедушка давно умер, родители заметно постарели. И я понимаю, что прийдет время умирать и моему поколению, и что никто никогда не будет готов к смерти. Это всегда будет мучительно обидно.
Кого винить за нереализонные возможности?
Можно конечно себя. Но в условиях рушащегося, примитивизирующегося общества, технологический прыжок невозможен. Это работа не единой персоналии, это работа всего общества.
Я шокирован изменением установки общества между тем временем, когда я начал становиться сознательным человеком, и когда я полностью им стал. В первой части родители меня учили добиваться всего через боль, через немогу, жертвуя сном, оттачивая полученные навыки раз за разом, говоря что есть фиктивные показатели, и настоящие. Меня настраивали на взятие задачи штурмом, с зарыванием в говно по уши, и разрешалось считать ее решеной после всестороннего изучения. А потом во взрослой жизни резко хопа: главное оценки и показатели! Не важно качество процеса, главное как видят это те, кто ставит бал, кто платит. Девушки перестали любить пилотов, они полюбили бандитов, мажоров, бизнесменов, депутатов. Главные показатель качества человека: бапки и стоимость вещей, которые обязательно должны быть. Вы можете возразить и сказать, что это не так, но при выборе такого стиля жизни вас ждет отторжение общества, непонимание и одиночество.
И что удивительно бабы, являясь проводником человечества в будущее голосуют именно за этот потребительский подход. И вот, вместо поиска лекарства от смерти, полетов в космос, я и мое поколение играет в игру по поиску вечнозеленых бумажек, тратя на это свои таланты, свое время, свою жизнь.
Думаю, когда потомки через миллион лет раскопают слой нашего периода, они найдут груды мусора и полиэтиленовых кульков. Эта эпоха будет называться "эпоха унитаза". Ее символ -золотой унитаз. Все!
Вернуться
Mr_Zaeb
Зарегистрирован: 11.10.2016
Сообщений: 58

насчет того, что важна не работа, а показатели, ты абсолютно прав, у нас такая же поебень, главное отчет красиво состряпать, остальное похуй

Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 502

афтар, твой друг джордж майкл умер. ты плачешь? а че будет, когда помрет элтон джон, ты бля сразу повесишя

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика