>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  26445 | Допустим (: 4

#29817 - 01.01.2017 - Заебали книжки о бизнесе, комментариев: 2, создано: Гость
Мой самый главный шеф стал увлекаться чтением американских сказок для взрослых о том как стать богатым, вернее о новых стратегиях развития бизнеса.
Ладно бы почитал перед сном, заснул, и увидев во сне как на белоснежной яхте Памела Андерсон и Кармен Электра делают ему миньет, вздрочнул бы сутреца или присунул бы супруге.
Нет, мля!!! Мы теперь будем стоить суперструктуру по книжке из существующих полудохлых кадров!
Типа всем давно известно в мире, если взять и придумать новый виртуальный рынок, которого как бы нету, то конкуренты его не увидят, и клиентам можно будет парить все в розницу.
Клиентам вы расскажете как по новому смотреть на товар, что бы платить за него по вым большим ценам.
Как им смотреть на товар и что говорить, еще мы же должны и придумать.
Если бы наши покупатели были идиотами, то у них никогда бы не было денег. Но на мои наводящие вопросы, мне предлагается читать американские книжки.
Я так понимаю, что это психоз, нарушение психики вызванные нереализованной жадностью и манией величия. Ну не работают американские правила в условиях постсоветского пространства. Особенно, когда на так называемый рывок еще и не вкладываются деньги.
Вернуться

[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]

peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7351

и нафуя успешный бизнесмен буит ебаться писать книжку о секретах успеха если у него итак все прет?
А если не прет то чему может научит его книга, кроме как тому что нужно написать книгу для неумеющих самостоятельно думать и прекрасно жить на авторскиеблять

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 13070

Да, точняк. Я когда-то работал у такого. Он ездил на всякие бизнес-семинары и после каждой такой поездки была какая-то хуйня: или цены меняли или порядок товаров на витрине, или что говорить потенциальным клиентам. Потом эта хуйня ожидаемо ничего не давала и он успокаивался до следующего раза.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика