>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23846 | Допустим (: 1

#29819 - 01.01.2017 - Суки кругом, комментариев: 2, создано: Гость
Всем привет. Работаю на заправке самолётов, работа не пыльная подъехал, зацепился, в крыло ткнул и пошли клапана стучать.
Отцепляюсь и еду к стоянке, короче время от времени могу заправлять пока пилот кофе в порту пьёт, ну я к ним хожу доки на подпись даю, короче в аэропорту бываю всегда соответственно, плюс несколько нас на цистернах дежурит.
Как заебали пассажиры, ладно те кто совсем не приехал, ну всякое бывает, хоть что может случиться, но суки которых 40 минут практически выискивают, а вызывают часа 2 по громкой связи вы то нахуй такие есть?
Сука с 2мя детьми в аэропорту бегает хуй знает где, регистрация закончилась, все сели, пилоты уже кабину качают, а она "вот я", там истерики пиздец было, отправили следующим рейсом суку!
Есть вообще уроды опоздают и говорят "да вы за эти деньги меня на руках должны нести", в итоге остался Новый год в отделении приёмника встречать.
Буйные заебали, служба безопасности молодцы, хорошо реагируют, а мне нормик, только залупа когда частные бизнес-джеты садятся, топливо до последнего не хотят оплачивать, а потом срочно лететь, в мне то пох, я по факту лью!
Короче сука, всех с НГ и давайте вежливо относиться друг к другу!
Вернуться
peny
Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщений: 7333

Эх счасс бы на подпись доки сносить и потом такой весь зайобаный иассажирами накатать зайобчикблять

чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 337

Я, сука, один раз в Домодедово только пивасик купил, расположился и тут, бля, по радио заявляют, такой-то такой-то и мою фамилию говорят, типа хули ты где? Я чуть пивом не подавился, нахуй. Хорошо, что рядом с выходом был, мне сразу отдельный бас подогнали. Но, я сдецл опоздал, пассажиры даже нехуя не заметили. Зря только пиво купил, как теперь с порта бабки за пиво снять, там, сука, в портах пиво пиздец какое дорогое.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика