>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  24304 | Допустим (: 3

#29842 - 03.01.2017 - заебала такая жизнь, комментариев: 0, создано: Гость
меня пиздец как заебала моя жизнь. я просыпаюсь с мыслью о том, какое я тупое убогое создание, а выходя из комнаты, возвращаюсь туда с мыслью, что все блядские люди ещё тупее. простое их присутствие выбешивает меня. их ёбаные поступки, ёбаные голоса, ёбаные лица.
в бегах от этого пиздеца, я нахожу успокоение в интернете, где у меня есть "друзья". прошло 8 месяцев. я понял, что нет у меня друзей. меня заебало писать что-то совершенно обыкновенное для их атмосферы и получать игнор. меня заебало, что если там появляется человек с какой-то минипиндрической проблемкой ему готовы лизать жопу, лишь бы не выслушивать меня. меня заебало, что эти "друзья", когда я пытаюсь оборвать с ними связи, неистово молят меня вернуться, как будто я занимаю там какое-то важное место. а я им нахуй не нужен. меня это заебало.
выходя из интернета и комнаты, я вижу ничтожного отца, которые выбухивает по десять литров вина, блюёт, срёт, и ссыт где только можно. меня заебало слышать крики матери на безнадёжного алкоголика-отца. меня заебало слышать лязг бьющихся стёкол, зеркал, и блядской посуды.
меня заебало, что в школе до меня доёбываются. задают глупые вопросы, делают тупые вещи. не понимают элементарных вещей, а когда хочешь помочь и говоришь, что там всё легко и логично, на тебя набрасываются с криком и пеной изо рта "а я, блять, нилагичная!".
меня заебала моя жизнь. в ней нет ничего. она просто есть и не несёт ничего. я был бы рад с ней покончить из-за несчастной любви, из-за умершего родственника, проигрыша бешеных денег, но я понимаю, что я никогда бы не сделал этого, ведь в моей жизни нет ни людей, ни денег, ни счастья. в ней нет абсолютно нихуя. каждый день идентичен предыдущему.
а если что-то и меняется - то это моя удача встревает. поломать ногу за день до дня рождения, например. поломать ногу по пути в школу, где тебя ждёт пропускной экзамен и контрольная по алгебре, к которой ты готовился.
я просто всё ненавижу и меня просто всё заебало. и я просто хочу сдохнуть. уже больше шести лет я лелею эту мечту. когда, блять, уже всё закончится?
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика