>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23523 | Допустим (: 1

#29872 - 05.01.2017 - =/, комментариев: 0, создано: Гость
Заебало жить мечтами, оторванными от реальности. Потому что, к сожалению, это разные вещи. И обидно, что реальность кажется такой серой и плоской, что мечты куда интереснее.
А еще у меня давно появилось подозрение, что "большая любовь", о которой все говорят - это большая сказка. или иллюзия для тех, кто еще в любовной эйфории или попал в психологическую зависимость от объекта своей страсти. О "большой и светлой любви" только говорят, видел ее мало кто, как я понимаю. Всё чаще сетуют, что, вах, была любовь, потом глаза открылись. А посмотришь на семьи и пары вокруг - так любви там и близко не было. Или взаимовыгода, или комфорт или интерес какой-то для совместного проживания, или "нада семью""так надА" или лишь бы не одному, или "другого никого не было", или "возраст"б какие-то сраные био-часы, которые вечно кому-то тикают
Что же это творится такое, товарищи, я вас спрашиваю?!! Т.е. значит, выходит, всё сплошное стихоплётство, враньё и басни! Ага! А в литературе нас со школы приучали Петраркой о великой любви и прочими рифмоплётами Золотого Века поэзии и прозы. Ну и нах, спрашивается, вранью учить? Знают все, что любви-то такой не бывает, но всё равно заставляют нас в сказки верить. Потом всю жизнь мы эту невиданную ЛУБОФФ ищем, найти не можем, разочаровываемся. Кто-то в педики подался, кто-то одиночка-холостяк, кто-то дом-работницукормильца находит, кому-то лишь бы не пилила, кому-то просто неплохо/удобно. Что это за бред? Так и объясняйте в школе сразу чтобы понятно было: все это красивая выдумка, не тратьте время чтобы отыскать этот миф, а подбирайте себе для жизни выгодного (!) для вас человека. В каждой паресемье есть ВЫГОДА, а не любовь. И у каждого выгода разная.
Если любовь такая большая и вечная, как она может так исчезать без следа, И если это была нелюбовь, тогда что? наша иллюзия? Тогда почему так похожа на любовь из описаний великими и не очень писателями? Тогда, выходит, писаки свою иллюзию за любовь выдали и разнесли по миру, навязав нам свои стандарты прекрасного?
Во, какие, однако, глубокие философские вопросы всемирного заблуждения поднялись из простого раздражения на неспособность комфортно чувствовать себя в окружающей действительности. О_о
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика