>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  23616 | Допустим (: 1

#29927 - 10.01.2017 - Заебала невозможность опьянеть., комментариев: 2, создано: Гость
Люблю пиво "Велкопоповицкий Козел Светлое" российского производства, употребляю его года с 2009. Пить приятно по сравнению с остальным дерьмом, которое производят у нас в стране. Беру бутылок 6-7 раз в две недели, смотрю какое-нибудь кино, летсплеи или мультики, расслабляюсь, наслаждаюсь опьянением. Но последние раза 2 внезапно не вставляет. Вчера выпил 7 банок, но не опьянел вообще. Только брюхо раздуло и ссать бегал каждые 20 минут. Алкоголизмом не страдаю, почему повысилась толерантность к алкоголю - черт его знает. Пил до этого 27 декабря последний раз, такая же ерунда была. Раньше неплохо цепляло, даже за стены держался порой, а сейчас почти не пьянею. Соответственно и от реальности убежать, опьянев и погрузившись в мир на экране не получается. Больше никакое пиво не нравится, крепкое спиртное последний раз в 2013 г. употреблял да и не люблю я все эти виски-водки-коньяки. И так в жизни среднего россиянина радостей немного, еще и любимое пиво перестало доставлять.
Вернуться
Denisio
Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщений: 638

Чувак, если представить, что ты играешь в игру, в которой человечек ищет бутылочки и опустошая их получает баллы, то ты прошел в следующий уровень!
Да, чувак! Эта игра называется АЛКОГОЛИЗМ! Ты теперь лет 8 сможешь бухать пиво ящиками! И не пьянеть! Потом , когда пройдешь этот уровень и поднимешься выше, то там тебя будет вырубать в гавно с бутылки пива! И ты не будешь помнить что было вечером!

--- Добавлено 21:18 -------------

Да, и осовная черта Алкашей у тебя уже есть: ты врешь сам себе, что не алкаш, а 7 бутылок - это даже для здоровья полезно.

Штунда
Зарегистрирован: 27.10.2016
Сообщений: 8

можно падрачить как вариант

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика