>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  26509 | Допустим (: 8

#34370 - 05.12.2017 - байки из склепа, комментариев: 8, создано: Гость
Здравствуйте, я жена Коцмана, который йобан. Моя жизнь похожа на каторгу. Пашу как лошадь целый день. Деньгу в семью зарабатываю. Где работаю? Аааа. Да на рынке, на рынке мил мои. Знакомых грузов столько, вы себе представить не можете. Всех отоварить надо. Всем, так сказать дать, по первое число. А муж мой, кобель проклятый Йобан все на сайтах зависает, бороздит просторы инета. Оторваться не может. на криптовалюте все деньги сцуко (500 р) просадил. Особенно сидит на сайте заебало. ру Говорят там он кому то полшишечки предлагал и полцарства впридачу. Так проверить надо. Свистните мне, как он еще кому свою шишечку предложит, горемыка я бедная. Я уж ему ее оторву под самый корешок.
Добрый день, меня зовут Сатиэйми. Рву на куски и отстреливаю яйки из мки бесплатно за Родину, за Йобана. Каки таки яйки? Да любые яйки. Какие пожелаете. Ну просто люблю я это дело. Ух, даже сама испухалась. Бывало я яйки и у баб отстрелить пыталась, но не нашла я их у баб. Подслеповатенькая я малость, баб с мужиками путаю. Ух, даже сама испухалась.Только тсссссс. А вообще я такая вся девочка, такая вся нежная.Мимимимимими. Йобан мне лично обещал полшишечки, а я и не против. Когда нибудь он бросит свою мымру и приедет ко мне....в одноклассники. И будем мы жить долго и сщасливо. Люблю я знаете ли виртуальных мужиков. Живых не люблю. Почему, спросите вы, а я вам отвечу: у виртуальных мужиков яйки не пахнут. И потом, вы знаете у меня просто невероятный внутренний мир. Я в нем давно заблудилась и потеряла ориентацию. Мне почему то кажется, что я не похожа ни на одну из баб. Вообще я прилетела с планеты Блядуниха.
Всем привет, я естественно Йобан, он же Коцман. Бравый кобель, прапорщик и охламон. Меня на самом деле зовут Йобен Йобанизович Коцмочан. Пушист, косорук и все мои шаловливые пальчики и ладошки покрыты густым мехом. Бабы любят меховых армянских музчин. Ну по крайней мере я так считаю. А то что я считаю, то и закон. Сижу на сайтах, ищу психованых дур, которые вовремя замуж не вышли и вешаю им лапшу на уши. Обожаю этим заниматься. Недавно правдо мне все волосы с головы повыщипывали. Теперь я лысый. Но по моему я стал совсем неотразим. Вообще давайте вам, всем привет и йогог-го-гого )))))))
Вернуться
tata
Зарегистрирован: 09.12.2012
Сообщений: 8138

стасик высрал))

XeVeNS
Зарегистрирован: 25.06.2014
Сообщений: 361

2 строчки осилил,нахуй это тут говно.Сразу Ебаному лоцману надо было адресовывать на мыло нахуй,пусть сидит читает,раз скучно в личной жизни.

SatiAmi
Зарегистрирован: 12.09.2017
Сообщений: 397

Жаль тут вообще ничего не написали )))

чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 664

Охуительно. Жаль про Путина не написали, срач не развести. Сука.

--- Добавлено 13:39 -------------

Йобан_Коцман,
Тронут.. Плачу..

Кому платишь? Сколько? Я в доле?

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 3592

Тронут.. Плачу..

SatiAmi
Зарегистрирован: 12.09.2017
Сообщений: 397

Ебать, срать, мазать .

i_am_LOCO
Зарегистрирован: 20.04.2017
Сообщений: 923

Занимательно однако))

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 13080

Про Дринкинса нет, не зачёт :-)

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика