>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31699 | Допустим (: 4

#36290 - 04.04.2018 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость
ЗАебала работа не благодарная. Работаешь в ИТР на заводе инжером, и получаешь меньше маляра, хотя помимо своей должности, еще впарили другую бесплатно. Всем суука премии платят, проценты за дополнительную работу..а за вдение табеля не положено видимо, это же хуйня а не работа по мнению директора, ну и делай сиди ее сука сам, она у меня больше времени занимает чем основная работа. Паскудство полнейшее, попробует пусть без данных и учета который я веду зарплату начислить рабочим..зато всем алкомалярам и слесарям честь в виде пары тысяч за млейшую переработку. А жалоба = уволнение. И это работа по блату. зарплата 14 тыщь сука. а у самого 150. На предприятии говорит кризис, нет заказов, но платить каждый месяц премии рабочим по 3 тыши деньги есть, в управе тоже все в шоколаде, с премиями нет проблем, такое ощущение что мои 3-5 тыщь спасают весь завод от краха полнейшего. никакой мотивации, депрес, плохое настроение, нехочу терпеть больше это дерьмово отношение..
Не возобновил доплату даже когда человек 50 сократилось с завода пенсионов, казалось бы денег дохуя освбодилось, но видимо ему они нужны больше. + еще понравилось видимо что один человек может ыплнять 2 работы (как я) и начал за мизерные доплаты в 30% другим приписывать по дополнительной должности. Короче наш завод как россиия в миниатюре, видно это в генах у руссого народа, ахуевать от полученной власти и пинать вех холопов недостойных. пока такое отношение друг к другу простых граждан, эту страну не ждет ниче хорошего.
Вернуться
Limbob
Зарегистрирован: 15.07.2015
Сообщений: 1391

Гость, напиши ФИО руководства завода.

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 5012

блин. братан, но ты же не пойдёшь в маляры на этом же заводе, раз такая ситуация?! ты лучше будешь сидеть в отделе на жопе ровно и ждать что тебе вдруг накинут.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика