>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  28074 | Допустим (: 6

#36398 - 14.04.2018 - Ненависть или как меня окончательно заебал Авито, комментариев: 0, создано: Гость
Если ты, уважаемый читатель, не размещаешь объявлений в интернете или делаешь это в лучшем случае по одному и раз в месяц, то для тебя мир безоблачен и ты счастлив от Авито. Так что можешь не читать дальше, а можешь и почитать про страдания других)


В общем то, что ебаный Авито захватил в своё время рынок объявлений, купив конкурентов – всем понятно и известно. Так же всем понятно и известно, что такие тупо накаченные деньгами структуры работают просто через какой-то немыслимый хуеврот.

Вот краткий перечень мира еботы и боли, которая былаесть на Авито с момента его появления и по наше время.

1. Немыслимая модерация категорий для объявления (сейчас такой проблемы почти нет). Это выглядело так: есть у тебя на продажу одна нихуёвина, ты совершенно не в курсе куда её поставить, ищешь такую же нихуёвину на авито, смотришь в какой категории и разделе она лежит. Выкладываешь свою нихуёвину туда же. И ХОБА! «Объявление отклонено, исправьте категорию». На какую именно категорию исправить – мы тебе заботливо НЕ СКАЖЕМ, ибо блять жизни ты сука захотел хорошей что ли. Ладно. Меняем категорию на другую – «объявление опубликовано». Итого раньше на авито один модератор не ведал, что делает другой, поэтому объявление размещались методом тыка и перебора. Более того, уже будучи опубликованным, если у объявы истекало время размещения (30 дней), и ты просто активировал его повторно (без редактирования), то его за каким-то хуем снова модерировали(!!!) и рулетка с тем отклонят объяву или нет повторялась. Справедливости ради нужно повторится, что с недавнего времени (спустя ни один год модерского мракобесия) – при отклонении объявления из-за неверной категории тебе пишут на какую её изменить. Нихуя себе, вот это прогресс, какого же хуя сразу так не сделать было. Марамушта, очевидно.

2. Проблема «повторной подачи объявления». Бороться с повторной подачей одних и тех же объяв (клонов) безусловно нужно, но в виду опять же чудовищно уебанской модерации многим приходится бесконечно редактировать одно и тоже объявление, вместо подачи одного актуального нового. Ибо ебаные модераторы не видят разницы между, например, Steepler Dendy Junior 1 и Steepler Dendy Junior 2. Олдфагу как и вообще любому заинтересованному лицу разница очевидна. Но только не хуесосам модерам. Если ты продал Junior 1 и прилежно закрыл объявление и подал новое о продаже Junior 2, с новыми фотками (!), то ты для модеров кримнал скам, объяву блочат, её не вернуть, ничего нельзя, тебе предписывают использовать старое объявление о Junior 1. Ебанный в рот, его у меня даже нет давным давно. Это приводит к тому, что приходится редактировать старую объяву с Junior 1, менять её на Junior 2. Это в свою очередь порождает проблему того, что продаешь ты что-то недавно, а некоторые люди даже не звонят тебе, т.к. видят, что объявление твоё допотопное и у него уже охулиард просмотров, а значит наверняка продано, и просто не закрыто. А если до сих пор так долго и не продано, значит товар какой-то левый.

А теперь мы подходим к самым острым, заебавшим проблемам, общая черта которых – совершенно немыслимая жадность.

3. Платные услуги: навроде премиум размещение в топе поиска вне зависимости от даты размещения, вип рамка вокруг объявы, поднятие в поиске. Это полезные услуги, стоили они мало, и я ими раньше не брезговал пользоваться. Но потом у сифилитиков боссов авито случился их первый приступ охуевания жадности. Сейчас чтобы применить одну из трех описанные выше услуг для объявления о чае за 45 рублей я должен заплатить или 139р или 59р или 39р соответственно. А если покупать сразу пакет из услуг, типа «турбо продажа», то это стоит 259р (и они ещё заботливо пишут, что это «экономия 45%, 471р»). Блять, 259 рублей за пакет услуг по продаже ебаного чая за 45 рублей. От категории к категории цены тоже заботливо меняются, а как же сука ты хотел! «Если мы, уёбки с авито, точно будем знать что в категории «Х» ты, холоп ебучий, точно дешевле 4-5к рублей (аренда например) ничего не выставляешь, то и услуги для тебя, холопа, будут ещё дороже.» Но дальше круче, в конце концов большинство завсегдатаев просто перестало пользоваться платными услугами и ебаный авито резко зачесал жопу, как бы ещё денег взять. И придумал ещё два способов один другого пизже.

4. Ограничение количества бесплатных объявлений. ХОБА! Причем в разных категориях своё число, от 1 до 10. Хочешь больше – плати 49 рублей, за свой ебаный чай за 45 рублей. Заебись. Тут особо и говорить нечего. До этого момента ебаный авито был терпим, но начиная с этого всё окончательно стало превращаться в трэш. Причем даже в этой ситуации можно было жить: люди просто или заводили вторую симку и второй аккаунт. Или в один месяц активировали одни объявления, а в другой другие. Снова не получив ожидаемых тонн нефти профита, авито психанул, он решил нечего рассусоливать, пусть тупо платят за всё и придумал новую, самую адскую по своей откровенной уёбищности схему.

5. Теперь к каждому объявлению ебаный авито прикрепил обязательный выбор «Продаю своё» или «Товар приобретен для продажи». Если выбрать «продаю своё», то всё работает как раньше – лимитированное количество бесплатных объявлений и т.д. А если выбрать «товар приобретен для продажи», то всё, пиздец, никаких бесплатных объявлений нигде. Цены заботливо варьируются от «пиздец» до «пошли вы нахуй». И казалось бы, никакой проблемы: просто ставь «продаю своё» и всё. Но нет… Неужели вы думали, что всё будет так просто. Хуй хуй хуй, хуюшки. Ебаному авито, этой всего лишь площадке для объявлений мало сунуть свой ебучий нос в твои дела и заставлять тебя указывать продаешь ли ты своё, не своё, бабушкино, дедушкино. Мало. У них же есть целая армия дегенератов модераторов, помните? Я о них как-то недавно уже рассказывал в этом посте. Так вот эти пидорасы модерируют твои объявления и после подачи за тебя РЕШАЮТ – продаешь ли ты своё или приобрел для продажи. Блядь, сука, как я их ненавижу. На деле это выливается в то, что пидорасы с авито просто блочат почти всё, а то, что проскакивает заботливо блочится уже в следующем месяце и т.д. Эти обмудки говорят мне, что я приобрёл ебаный чай для продажи! Они говорят мне, что они проанализировали меня и чай для продажи. А потом лишь приходит уведомление, что надо изменить в объявлении в течении 7 дней пункт «товар приобретен для продажи» и заплатить, или объяву удалят. Причем не удалят полностью, а повесят в раздел «удаленные» в твое личном кабинете, где она будет навечно, дабы ты, сука, не подал такое же новое объявление. А если подашь, то получишь «повторная подача объявления», я об этом уже кажется тоже упоминал. Короче ебаный авито кончился для меня и тысяч людей на этом. Он захотел, чтобы я просто платил за всё, он охуел и он идёт нахуй. Был там 7 лет, продавал в качестве хобби всякую мелкую ерунду, чай несчастный)

Вопрос в том куда уходить? А по сути особо некуда, есть тематические форумы, где можно продавать своё. Есть хоть как-то рекламируемая Юла. Это тоже говноплощадка и хорошего на ней никогда не будет, там уже есть лимит на бесплатные объявления. Но пока там растет аудитория и по крайней мере и там пока нет больших проблем с модерацией. Безусловно после неизбежной смерти авито юла тоже охуеет, так что есть у кого какие мысли куда ещё переходить?
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика