>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  28074 | Допустим (: 6

#36411 - 15.04.2018 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость
Полазил по российскому твиттеру и это пиздец. Лол, кек, мемы, маты, хуй, пизда — и это всё пишут не школьники, а здоровые 30-летние мужики, работающие в хороших компаниях, получающие 150 тыс в месяц, и ежемесячно летающие в Европу/Азию. Господи, блядь, что с тобой происходит, страна. Это же дно, полное моральное дно. Взрослые люди общаются как умственно-отсталые пятилетки. Как стадо обезьян. Какая-то 25-летняя девушка, или около того, ищет работу: «работала с денешками, циферками, с поставщиками етой рекламы, я по ним скучаю, ищу классные предложения ))». Она не безграмотна, не опечаталась, она специально пишет, что «работала с денешками», блядь. Ещё один чувак, у которого в ленте мат-перемат, и можно было бы подумать, что это ещё один проблемный школьник, вдруг ей отвечает на чистом русском: «есть место помощника директора в таком-то бизнес-центре, подробности в личке».
Агрессивный тупой инфантилизм медленно пожирает страну. Нормальный, спокойный человек на их фоне выглядит неадекватом, изгоем. Такие «директора» скорее возьмут себе на работу такого же неуравновешенного невротичного долбоеба, чтобы чувствовать себя рядом с ним спокойнее и в своей тарелке, чем нормального вменяемого человека, на фоне которого им будет не по себе.

Похоже на животный мир, когда более слабая собака ложится на спину перед сильной и задирает ноги, чтобы показать что она подчиняется, не представляет угрозы. Точно так же ведут себя эти люди: заранее унижаясь в своём поведении «посмотрите какой я дурачок/дурочка», они показывают, что готовы подчиняться, встраиваться в эту больную систему живущую по животным правилам. А если не готов, то стой на обочине или выживай сам по себе, как можешь.
Вернуться
cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 804

Уж мы то знаем что нужно народу, ишь ублюдки почуяли свободу (с)




А без твиттера (кстати что это?) разве этого не видно?
Каждый третий деградант...
Вот взять меня)))))
да каждый первый, второй, третий, четрёртый и пятый))

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 4255

Уж мы то знаем что нужно народу, ишь ублюдки почуяли свободу (с)




А без твиттера (кстати что это?) разве этого не видно?
Каждый третий деградант...
Вот взять меня)))))

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика