>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  33132 | Допустим (: 6

#36627 - 30.04.2018 - Сами знаете кто, сами знаете кому, комментариев: 0, создано: Гость
Раз ты не очень то стеснительная, а у него никого нет и разницы в возрасте, так же, нет, то я не пойму в чем твоя проблема. Причины у тебя думаю есть, но все же, попробуй. Как бы невзначай поухаживать за ним, без всяких намеков, просто по мелочи(например, соринку стряхни с одежды), не упускай возможностей. Мужчины такое любят. Главное что бы было искренне и ненавязчиво. (Ох, а сколько то я возможностей упустил... Однажды, Она даже сама сделала маленький шаг, а я двинул назад... ) Хоть и знаю, что тебе сложно, но просто так пережить эти чувства нельзя, они только высосут энергию на ветер, надо самому направить ее в нужное русло и это будет на пользу.
У меня сложнее, будущего нет - но и то, где то глубоко, таится надежда.

___________________________________________________


И хочу сказать тебе и всем, кто читает мои посты что я реализую свои чувства. Я расстался с ней две недели назад по определенным причинам и впереди у меня одна неделя без нее, после - я с ней встречусь. За это время, я прочитал 4 книги, которые мне помогут правильно себя вести и правильно переживать и выражать свои чувства. Нет, стыд и замкнутость не позволят мне делать решительные шаги, однако я разузнал о многих мелочах взаимоотношений, которые помогут в дальнейшем. За время ее отсутствия я остро переживал свою проблему и сочинил композицию, которую намерен ей показать. Я поборю стыд, замкнутость и сделаю это. Будет сложно, но музыка скажет сама за себя. Вполне вероятно, что когда я ее увижу, меня опять переклинит. У меня всегда так, когда я ее вижу, мне вообще не хочется вмешиваться в ее жизнь, хочется исчезнуть из ее жизни и оставить ее в покое.... Порой мне просто хочется извиниться перед ней за все...
Что я и сделаю, если будет подходящий момент. Иначе летом, когда ее не будет, я с ума сойду... Учитывая что я позавчера всю ночь проревел, а это лишь 3 недели расставания. Ревел я конечно не из за какой то вселенской несправедливости, не из за нереализованных желаний, а мне банально надо было выплакаться, так как ком встал в груди и всю неделю не давал покоя, сейчас легче. Допишу композицию и покажу моей музе, она почувствует, она поймет. Взгляну на нее любящим взглядом, чего никогда не делал (каменное лицо, ага) И все как пойдет так и пойдет.

Вообщем, неделю - две спустя будет развязка, ну или не будет. Ну или будет, только не развязка, а прояснение ситуации что ли...

___________

Кого я там заебал, вам сложно пропустить и не читать моих постов?
Но видимо написать тонну текста о том, как я заебал, вам не сложно... Если и пишете то пишите нормально... А то как мылом по маслу.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика