>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  28946

#37707 - 06.08.2018 - Это пиздец товарисчи. Прозрение. , комментариев: 1, создано: Гость
Это просто пиздец. Давно замечаю как мужики ноют что бабы нет/не дают/пилят и т.д
Прочитал книгу Новоселого "Женщина-учебник для мужчин". По названию конечно покажется что это очередная мазня для быдла и хомячков для срывания бабла, я сам так думал. Но она прямо открыла мне глаза.
Вообщем, у нас матриархат, в странах СНГ особенно сильно это выражено, из за массово выпила мужиков в течении 80 лет правления большевиков. Женщины же воспитывали мальчиков так, как было бы выгодно что бы мужчины вели себя с ними. Что в итоге? Все мы тряпки. Низкоранговые самцы.
Многие скажут мол "да ну? Это все уже давно знают" но в этом есть глубокая проблема.
Даже сейчас, у меня сука нет ни одного знакомого из последних поколений, которого бы воспитывал нормальный мужик, все в руках баб. Везде неполные семьи. Мужикам то детей по любому не оставят.
Можно конечно сказать что бабы суки и нихуя не делать, но тогда нам всем - включая баб придет пиздец.
Если раньше матриархальное общество хоть как то компенсировала религия, то сейчас уже нихуя не компенсирует. Все сука атеисты, сколько развелось их блять. А даже те кто говорит что верит, то он срал на заповеди, он их тупа не знает. Да, бога нет, но блять его присутствие в головах людей держало хоть какую то стабильность.
Теперь когда женщины в безопасности, когда их охраняет государственная машина (см. Статью в конституции о равноправии) то ничто им не мешает манипулировать мужчинами и открывать сексуальный рынок. А это против их природы. Они должны быть покорны одному единственному мужчине, сильному, умному и т.д. Только в этом случае они будут оставаться высокоранговыми и счастливыми. Если же давать выбор им самим, то выберут они какого либо долбоеба. Потому что выбирать они сука не должны! Это не в их компетенции!
Они воспитывали тряпок поколениями, в итоге мечутся от одного к другому крича о том какие мужики козлы.
А пиздец еще даже не в этом. Пиздец в том, что любое матриархальное общество (а значит низкопримативное) гибнет под более сильными (высокопримативными) племенами.
Открывая рынок сексуальных услуг, тем более учитывая методы контрацепции, женщины добились спада рождаемости. Килотонны много трахающихся хачей из азии сейчас исправляют это недоразумение и в будущем тут будут бегать одни бабуины и их самки, которых они сумели удержать в узде.
В европе то же самое, все эти феминистки добьются своего. Скоро там будет европейский халифат.
Вообщем вот так. Уже поздно что то делать. Процесс идет. Остается только запасаться попкорном.



Вернуться
ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 1862

У тебя каша из понятий "примативность-ранг". Разберись хотя бы для себя.
Разве матриархат=низкопримативность? Ерунда какая.
И есть же низкие приматы высоког ранга....
И не всегда мужчина воспитанный женщиной-тряпка.
Короче,винегрет какой-то.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика