>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  30187 | Допустим (: 2

#40965 - 11.02.2019 - ответ дебилу спидозному #40944 - 10.02.2019 от Асексуалов и АНТИСЕКСУАЛОВ., комментариев: 0, создано: Вселенная
Уёбок тупой или тупая уебанша, выпилишься ты так как у вас помешанных на ебле всегда проблемы из за того, что вам нужно кому то присунуть и бухнуть пивка для рывка, на антидепрессантах только ты вы вонючие сексуалы сидите, потому что у вас всегда депрессухи потому что вы больше чем как о ебле мечтать не можете, вы слишком примитивны. половая ебля не признак отношений, запомни это уёбок, ты это втирай тупым бабам которым ты вешаешь лапшу и сливаешь им бесплатно спермак и прочие венерические заболевания. У вас кто ебётся столько инфекций и у тупых хуеносцев и у тупых баб в которых сливают вонючую сперму, поэтому вы часто сдыхаете, спид, вич, сифилис и прочее это ваши верные друзья товарищи по вашей никчёмной жизни примитивной.
уёбок или уебанша запомни, Асексуалам и Антисексуалам половая ебля не нужна потому что она им противна, Асексуалы и Антисексуалы находятся в гармонии с собой в отличие от вас вечно с вашими заёбами с кем бы потрахаться такие как ты это ограниченные, рабы, системы, ваших вонючих хуёв и пёзд, такие как ты вам лишь бы пожрать, нажраться алкоголя и потрахаться то что нужно властям безвольные рабы системы. дрочер ты вонючий, и выводы ты делай уёбок как сдохнешь от твоей вонючей половой ебли, раба системы.

уёбок запомни когда люди по настоящему любят друг друга, уважают им просто половая ебля не нужна, никогда по настоящему любящий человек не будет принуждать другого человека трахаться НИКОГДА!

Асексуалы и Антисексуалы выше вас уёбков примитивных.

АНТИСЕКСУАЛЫ РУЛЯТ!
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика