>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  30406 | Допустим (: 2

#41399 - 13.03.2019 - заебала дрочка!, комментариев: 1, создано: Гость
Чуваки блять смысл не в том чтобы блять бросать. Это выбор блять каждого. У меня вот яйца болят, я десяток лет продрочил нахуй. И я ещё успевал шлюх ебать, разницы между дрочкой никакой.
Поэтому я понял онанизм както ебано сука, до онанизма нормальным был и блять щас режу вены и суицидник. Короче две неделю не дрочу и чувствую себя уже человеком, ну просто блять незнаю сука, по утрам вставать легче стало. А так заебало уже дрочить и ждать пока нахуй надоест, да не надоест нихуя! Заебёт нахуй.
Вот ктото щас скажет что дрочить неплохо, все так делают. Так вокруг одни аморальные дауны, извращенцы и потребляди. Я не хочу быть таким заебало! Это ёбанный в рот хуже чем сдохнуть.
Просто дрочить это всё ровно что уподобатся животным. За этим следует наказание в виде депрессий, боли в яйцах, наказание самомго себя нахуй. А ещё до сих пор болит когда в толчок ссать хожу хуй, хотя уже намного меньше. В итоге я испортил своё здоровье и нихуя по жизни не сделал! Вот кто я? Лох ебанный. Если бы вернулся назад создал бы бизнес и сейчас жил бы жизнью мечты и творил. Но мне блядь 30 лет и сейчас я работаю на самой ебанной работе в рашке. яи ещё щас ндс растёт и пиздец сука, зарплаты пятнашки уже не хватает ни на что.
Вот так я вам скажу что я бы от жизни больше удовольствия получил бы и наслаждался бы если бы никогда не ебался и не дрочил, хочу стать асексуалов где тут секту блядь вписатся в неё!
Вернуться
ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 2454

Zadrochilo.ru
Хорош про свой онанизм писать,читать противно.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика