>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  30737 | Допустим (: 1

#41908 - 14.04.2019 - Заебала моя мать :), комментариев: 0, создано: Гость
Все истерики начались лет 7 назад, из них года три я мечтаю о том, чтобы уйти из этого мира :) Женщина, которая меня родила - конченое животное. Она придирается к каждому малейшему оступлению. Бьет, называет ВСЕМИ последними словами, а не просто «сука/тупая». С 4 класса меня таскают по психологам, потому что в глазах мамы, я - проблема всея мира. В моем детстве, когда мы жили с бабушкой, она друг друга били и орали матом, мама пыталась душить бабушку. А мне, к слову, было 3-6 лет :) Когда мы переехали, сначала все было лучше, мне казалось, что это закончилось. Но сейчас, я вижу, что стало только хуже. Она врет психологам, родственникам, всем. Выставляя себя прекрасной матерью, которая оторвавшись от телефона называет меня наркоманкой и шлюхой, хотя я всегда прихожу в адекватном состоянии, что, я думаю, не свойственно для наркотиков и постоянной ебли. У меня есть младший брат, которому скоро будет 8 месяцев. Отца нет ни у меня, ни у него. У моего отца во время маминой беременности уже была семья, а отец брата маму «бесил». Как и все остальные ее пиздолизы, которые уходили. Которых я, на тот момент маленький ребенок, насмотрелась ОЧЕНЬ много.
Она прямым текстом говорит, чтобы я ехала в детдом. Просит найти номер. Да она меня сегодня разбудила этими словами. «Ищи номер детдома, я устала тебя терпеть» Да, я знаю, я не идеальная, но и такого отношения не заслужила.
Я вижу только три исхода своей жизни. 1) все же исполнить мечту о смерти 2) сдаться в детдом/психушку, куда примут 3) подождать несколько месяцев и сбежать, но есть риск, что она найдет, и запрет дома

Ответьте, кто может знает:
Если я позвоню в детдом и начнутся проверки, заберут ли у нее моего брата?
Она говорит, что сейчас таких «ахуительные» законы, что родительских прав лишат только на одного ребенка. Но я не хочу, чтобы он закончил также, как я. Когда я узнала, что брат появится, я думала, что стану его стеной перед матерью, но теперь не выдерживаю и сама.
Никому не пожелаю таких «родителей». Всем добра.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика