>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  30209

#41913 - 14.04.2019 - Нет дороги назад, комментариев: 3, создано: Гость
Семья прожила в вечной нищете. Дед зарабатывал достойно в свое время, но дед - не вечный. В свои 70 он с мозолями на руках сидит дома и уже не работает, он просто НЕ МОЖЕТ. Мой охуенный папаша съебался, когда мне было полгода.Вот как хотите так и живите. Потом отчим - просто ушел из дома, как последняя скотина, алиментов на его сына, моего единоутробного брата, накопилось уже на целый лимон. Я стойко исполняю свой братский долг, семья меня кормила и одевала - теперь кормлю я. Но это не главная беда в жизни, да и не беда вовсе. Это лишь трудность, одна из немногих в жизни русского человека.
Меня убивает наша власть и наша страна, наш менталитет, то есть наш образ мыслей. Все живут как в последний день. Всё воруют, разламывают, убивают, калечат,тащат, то есть полностью все разрушают, что бы ни построили. И даже это еще не вся пизда - это только край члена, на который мы присели при ЁБАНОМ ПУТИНЕ ВЛАДИМИРЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ да не побоюсь произнести громко.
Чтобы построить ебаный сарай для дров, который нужно покупать за заебись цену, нужно купить лес (доски, брус) за 8 000 за куб СЫРОЙ, КРИВОЙ древесины. О сушеной и нормальной древесине нет и речи - не достать. И это блять в россии где леса дохуя. так нет - кетайозам продаем за бесценок. поэтому дом строить из бруса в россии - дохлый и дорогой номер.
Работал частным извозом в яндекс такси - вез одного пидора. так эта сука жирная хвасталась что ему, ебать его моей чорной от сажи кочергой, РАЗРЕШЕНО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ рубить наш охуенный сбирский лес и ВАГОНАМИ, блять, ВАГОНАМИ, сука, ВЕЗТИ В ПРЕИСПОДНЮЮ. мне едва хватило терпения не замочить его. Эта тотальная несправедливость и вседозволенность в этой ебаной россии - достала! Поэтому я лес принципиально не покупаю. Я поступил грамотнее. Купил автобус драный пазик и теперь вечерами езжу по всем городским помойкам, где стоит больше трех баков. Там регулярно выбрасывают доски, фанеру, всякие стройматериалы бесплатно. Этот охуенный способ помог мне заново обшить старый дом, построенный моим дедом, выстроить сарай, углярку, дровяной сарай и еще хватило на навес и для домика небольшого на дереве для детей.

Все бы ничего, но нахуя так жить,когда не можешь просто пойти и купить лес для того чтобы строить, создавать. Когда не можешь купить килограмм ебаных шурупов, потому что стоит всё охуенно дорого и приходится считать эти ебаные саморезы с прессшайбой, чтобы они не подкосили бюджет твоего кармана и чтобы потом за неделю до аванса не жрать эти самые шурупы на завтрак с кофе??? нахуй нужна такая страна, когда обычный человек, не глупый, работящий, зарабатывая выше среднего в регионе, все равно НЕ МОЖЕТ позволить себе просто жить, а не выживать????

Не каждый согласится опуститься до того уровня, ездить собирать дрова и металлолом, вытаскивать грязные дспшки из мульды для мусора, складывать их машину, да в принципе мало кто поедет в субботу вечерком около восьми по скалкам. А я езжу. Но делаю это из нужды Из за этого (и ни разу не моего) ебаного государтва.

именно поэтому, из за того что все усилия оборачиваются крахом и препонами системы, из за того что лесом торгуют не русские, а ебаные узбеки и киргизы,у которых руки чернее негров,а рты грязнее чем дырки шлюх, из за того,что социальная поддержка у нас в россии, как обновления для телефонов - только по воздуху, я отказываюсь служить в этой ебаной армии - я просто на хую вертел военкома, я отказываюсь платить в магазинах, которые монопольно торгуют на рынке - я пизжу их товары на дикие суммы КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ после работы, я отказываюсь платить налоги - их нет смысла платить, это вопрос здравого смысла и это мой выбор.

я всей душой люблю русскую землю,я тут родился, садил и выкапывал картошку, бегал в лесах и полях, играл и жил здесь, работал и зарабатывал. но это слова ребенка, которому читают книжки о патриотизме. Здравомыслящему человеку вся эта хуета - по боку. ему нужна опора в виде государства или хотя бы отсутствие больших по сравнений с зарплатой налогов, или отстутствие государства вообще, если оно никак положительно не влияет на жизнь гражданина.

именно поэтому со своими накоплениями я переезжаю в другую страну, где русских не любят, но хотя бы в жопу не ебут за то что они через VPN смотрят видео навального. это лучшая альтернатива для тех, кому не похуй где сдохнуть и КАК сдохнуть, от старости или от налогов.

Прощайте.

Вернуться
чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 1190

А это где в России в жопу ебут за то, что Насрального смотрят через VPN? Ты чё пиздишь, дурень? Я, говорит, налоги платить не буду, но государство должно быть мне опорой, ахаха... Хитрец, бля. На всех насрал, но вы мне все обязаны. А может хуй тебе? Я, говорит, пизжу товары в магазинах, которые, вообще-то, частные и никакого отношения к государству не имеют. То есть, тебе воровать можно, а другим нет, ахахаха.... Очередной даун. Чтобы тебя поймали в этом магазине и выебали. Как это налоги большие по сравнению с зарплатой? Ты даун?

ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 2422

Куда собрался? Поделись с общественностью.
Я вот когда сьебу-напишу обязательно :)

чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 1190

Ахахаха, при Путине ему хуёво. Это ты в 90-е не жил при Ельцине.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика