>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31297 | Допустим (: 8

#43190 - 06.07.2019 - Чпокеру посвящается, комментариев: 2, создано: Гость
Неуважаемый, когда ты уже перестанешь комментировать? Вот просто взять и перестать.
Понимаешь, я к тебе с этим вопросом обращаюсь исключительно из-за того, что каждый твой комментарий - это высер озлобившегося, неудовлетворенного всем своим существованием отродия.
Видишь ли, я не имею к тебе ничего личного - ты как шел, так и ехал мимо. Просто иногда смотрю на заёбы, которые иногда формулируются авторами вполне чётко, вменяемо и с душой. Ты, по-моему, остался одним из тех несчастных, кто до сих пор умеет превратить всё происходящее в какое-то говно. Даже дебил-вальдемар, дай Бог ему здоровья, перестал, вроде как, свои "шедевры" отписывать. А ты всё еще здесь.
Тебя не любили родители? Жена изменила? Друзья бросили? - что с тобой? Как ни твой коммент - так пиздец какой-то. Возьми уже себя в руки. Не оскорбляй людей просто так. В интернете обратка не прилетает, а какой же ты по сути? - думаю, что одинокий, без друзей, без семьи (либо с остопиздевшей тебе семьёй). В общем, абсолютно несчастный человек.
И еще, напоследок... Знаешь, сколько у человека бывает моделей поведения? 2-3 модели - только у дельфина. У тебя - ОДНА! Ты предсказуем, как моя подушка, как мой стул... Как мой поход в туалет.
Я знаю, что ты мне ответишь. Можешь не утруждаться.з
Вернуться
Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 13621

Я оскорбляю людей просто так?

Вообще-то мог бы и просто так, кого ебёт )

чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 1500

Думаю, имею полное право назвать тебя уебаном, раз ты ко мне с неуважением. Ты, наверное, думал, что этот сайт свободной психологической помощи населению и люди сюда заходят получить квалифицированную помощь или сочувствие? Нет, уебан, этот ресурс называется Заебало и посетители здесь пишут всякую хуйню с самого начала существования этого ресурса, но твой тонкий ебанутый мозг этому противится и не хочет это принимать. Может тебе стоит сходить и получить квалифицированную помощь? Хочешь пошлю тебя туда? Посылаю. Я оскорбляю людей просто так? Когда какой-то уёбок хуёво отзывается о людях старшего поколения и несёт хуйню, я не могу назвать его дятлом? Почему? Чем он лучше меня? Когда какой-то долбоёб считает себя знатоком всего и вся, я не могу ему ответить? Чувак, не порти себя, не читай здешнюю хуйню, а лучше пей тёплое молоко на ночь.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика