>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31297 | Допустим (: 8

#43227 - 09.07.2019 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость
Я гетеросексуальный мужчина, мне 28 лет, и у меня никогда не было отношений с девушкой. Заебало отношение общества, в частности женщин, к таким, как я.
Да, я подхожу к женщинам, а не жду, пока они сами проявят инициативу, и не фотографирую сзади, чтобы потом искать в социальных сетях. (Ведь вы же этого требуете?) Да, я предлагаю познакомиться сразу, без всяких пикаперских «открывашек», потому что считаю это наиболее честным и понятным способом, в отличие от импровизированной шутки, которую не каждая оценит положительно.
Да, я провёл период полового созревания, не набравшись даже опыта общения. Так уж сложились обстоятельства моей жизни. Поэтому, если я неуклюже для своих лет веду диалог, не надо ставить мне в пример Ерохина с развитым бредогенератором. Лучше спокойно объяснить мне, что я делаю не так, а не задавать дурацкий, приводящий в бешенство вопрос, который почему-то очень любят девушки: «Что ещё расскажешь?!» Я готов учиться и развиваться, только в случае общения мне для этого нужна и вторая сторона. Знайте, что на моём месте в четырнадцать лет тот же Ерохин давно бы повесился или очутился на Алтынке (саратовские поймут).
Да, сексуальный опыт у меня тоже мизерный («не нагулялся») и на данный момент составляет несколько сношений на диком пляже с женщиной старше меня на пятнадцать лет. Да, несмотря на мою неопытность, ей было хорошо, иначе бы после первого раза не было второго. Поймите, что всё тот же Ерохин в тринадцать лет тоже был неопытным и даже не мог надеть презерватив с первой попытки. Все с чего-то начинали. А я, в отличие от Ерохина, умею читать и уже в двенадцать лет прочёл «Камасутру». Дело остаётся за практикой, только возможности для неё нет из-за ваших предубеждений и желания непременно выяснить, сколько девушек у меня было до вас.
Нет, я не хочу платить проституткам. Почему я должен отдавать деньги за то, что Ерохины получают бесплатно? Плата за секс унизительна для уважающего себя мужчины, тогда как он может потратить эти деньги на абонемент в качалку, на саморазвитие, на одежду и парфюм, в конце концов. Женщинам разрешили учиться и работать не для того, чтобы они продолжали паразитировать на мужчинах, лишая их секса и требуя денег под угрозой заявления за «домогательства» или «изнасилование».
Поймите: если нам тяжело найти себе пару, это не значит, что мы чем-то хуже, скорее наоборот. Мы образованны, занимаемся квалифицированным трудом, ведём здоровый и интересный образ жизни. Но пока девушки не перестанут отшивать некурящих и непьющих парней, подходящих к ним с фразой «Привет, ты мне понравилась, давай познакомимся», предпочитая им болтливое быдло с сигаретой в зубах, которое потом будет их бить и лежать день-деньской с пивом на диване перед телевизором, мы останемся одинокими, и вы не имеете никакого права осуждать нас за это или смеяться над нами, приговаривая, что «хороших щенками разбирают» (кому в голову вообще пришла такая глупость?).
Вернуться
Phoenix
Зарегистрирован: 29.06.2016
Сообщений: 33

Почитай блог https://evo-lutio.livejournal.com/ с самого начала, может что и поймешь

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 13621

Странно... подходишь и ни одна не проявила благосклонности? Думал, что такое не бывает, если, конечно, мужчина не слишком страшен внешне.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика