>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31297 | Допустим (: 7

#43240 - 10.07.2019 - Для 43227, комментариев: 0, создано: Гость
Вроде, и видно, что тему ты поднял болезненную для себя... Но как приподнёс - это нахрен шедевр.
Семантика. Знаешь такое слово? Так вот - построение твоих фраз и мыслей слегка настораживает. Поехали:
1) "Я гетеросексуальный мужчина". Нахуй нам это знать, и как это соотносится с твоим дальнейшим повествованием?
2) "Да, я подхожу к женщинам" - бла-бла-бла "Да, я предлагаю познакомиться сразу, без всяких пикаперских «открывашек», потому что считаю это наиболее честным и понятным способом" - ну и дурак.
Объясню: как только ты раскрываешься женщине - ее интерес к тебе начинает угасать. А ты с этого начинаешь диалог, то есть, изначально гасишь к себе интерес.
3) Ерохин. Я в душе не ебу, кто такой Ерохин, но у меня складывается ощущение, что это какой-то твой личный враг. Ты его упоминаешь всё время. Кто такой Ерохин? Трахает девок больше, чем ты, штоле? Ну, так ты сам себе злобный буратина. Ах, да... Если девушка задала тебе вопрос: «Что ещё расскажешь?!» - ты уже слился. Неинтересен ей.
4) Дальше про маленький сексуальный опыт, случайную еблю с бабой значительно старше и прочая хуета...
5) "Нет, я не хочу платить проституткам. Почему я должен отдавать деньги за то, что Ерохины получают бесплатно?" - опять ты дурак, и опять какой-то Ерохин)))) Кстати, насчет "уважающего себя мужчины" - а с хуя ты решил, что твои тараканы в голове должны вот так просто брать и проецироваться на весь мир? Я себя уважаю. А платных баб у меня за жизнь была туева куча. Только не таких, что в подворотнях находят, а наилучших. Да и стОили они дааа-аа-леко недёшево. Потом остепенился -уже не снимаю. Но с хрена ты решил, что "уважающий себя мужчина не должен"? Не будь дураком.
6) "Поймите: если нам тяжело найти себе пару, это не значит, что мы чем-то хуже, скорее наоборот". Теперь ты уже переходишь на "мы". Нет, приятель, это ты. Это не мы. Кстати, "образованы" в контексте твоей фразы пишется с одной "н".
"Но пока девушки не перестанут отшивать некурящих и непьющих парней, подходящих к ним с фразой «Привет, ты мне понравилась, давай познакомимся»" - да они от вас всегда шарахались. И всегда будут шарахаться.

Как итог... Это моё личное мнение - я не претендую на истину. Проблемы с девками у тебя, потому что в голове дохуя тараканов. А еще ты унылый. Такие дела.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика