>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31703

#43579 - 08.08.2019 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость
Как же меня заебало успешное, и в то же время добродушное быдло. Еще больше чем нытики, которые к нему обращаются за советами и утешениями. Какой-то мускулистый уебок с длинным хуем после спортзала и траха с тремя бабами сразу уперся жопой в кресло и отвечает всяким омегам. Мол, я достиг всего сам! Старайтесь, и у вас все получится! Ага, блядь. Чего ты знаешь?! Ты родился с годными здоровьем, внешностью и набором поведенческих программ - да ничего ты нихуя сам не сделал. И ты воспринимаешь все это как должное, наивно полагая, что так может быть у каждого, достаточно лишь приложить усилия. И искренне недоумеваешь, когда у остальных что-то не получается. Еще бы, а все потому что ты настолько туп, что не можешь поставить себя на место тех, кому повезло меньше.
Ты накачался за пол года, а у какого-нибудь толстяка или дрища на это уйдет пять лет. Ты лапаешь бабу и она течет, а когда ее же мацает прыщавый ботан с кривым еблом, при этом делая все один в один как ты, то она дает ему пощечину. Ты легко поступаешь в вуз, а какой-нибудь по-настоящему умный парень поступить не может, потому что у твоих родителей дохуя денег, а он вообще - сирота. ЫЫЫ НУ ТЫ ЭТО ИДИ К УСПЕХУ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ ВНЕШНОСТЬ И ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ ГЫ. Да иди ты на ху-у-уй!
Бомж не станет успешным бизнесменом, узкоплечий дрищ-анорексик никогда не будет качком, у китайца не будет члена в 20 см, у инвалида-колясочника не вырастут ноги, из бородатого кривого жиробаса не получится няшного трапа, ДЦПшник не превратится в профессионального танцора, аутист ни за что не станет душой компании, негр из гетто - великим ученым, а героиновая наркоманка с 10-летним стажем не вылечится и не родит здоровых детей. Неужели тебе это не понятно, уебан?! Иди на хуй со своими говносоветами и прочими "все будет хорошо". Я желаю тебе столкнуться с настоящими проблемами, которые выжмут из тебя все соки. Я хочу, чтоб ночами ты выл от отчаяния и безысходности, и видел своим будущим только пустоту, нагоняющую чувство безнадежности и звериную тоску.
Вернуться
ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 2564

Энергично. Молодец!

Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 562

Заебись написал

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика