>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31702

#43580 - 09.08.2019 - заебали новости один пиздёжь сука и пишут за людей какуюто хуету!!!, комментариев: 1, создано: Гость
Чего только не напишут в этой залупонской стране! Например название: Россия отчитала США за призыв выходить на протесты.
Кто блять кого отчитал?? В америке нет такого дерьма как у нас, им уже сука жалко стало нас блять. Реально в россии уже как 5 лет растёт количество людей жёстко презирающие власть и видящие истину. То есть люди начали идти на митинги когда весь пиздец перешёл предел. пару месяцев назад нахуй! С тех пор каждый день растёт волнами сука волнение ебать.
Бляди сука звери рагоняют людей. Да один хуй люди массами уже с мусорских должностей валят, потомучто это бесчеловечно сука. Уже блядь полстраны сука понимает что это пиздец и все новости и по телике везде блять по радио - всё петущня ебучая пиздит! Каждое слово сука политиканов звучит в моих ушах как очередной высер для баранов. большинство населения у нас бараны конечно пиздец печально.
То есть тупо сидят бляди и управляют новостными каналами, тупо деньги. Пишут за всю россию, когда стоит спросить у любого со двора и он расскажет какое блядьё управляет сука страной вот эти вот сотни людей что там сидят ёбанный в рот и даже не евреи и даже хуже евреев сука, сидят там блядь и всё делают через задницу потомучто они в рот ебали такое блять население.
такое блядь ничтожное население которое не может постоять за себя и свою страну, которое не может сплотится и стать наконец человеками, научится самоконтролю и сука отваге, взять и разъебать бесчеловечность нахуй и никакой закон о несанкционированных акциях не указ. Но это в нормальных странах типа южной кореи, у нас копы перекрывают дороги так что не пройдёшь на митинге и еще пиздят что люди сука им мешают а самих то в хуеву тучу раз больше
Вернуться
чпокер
Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщений: 1590

Ахахаха, пиздец. Чувак, это ты что ли видишь истину? Или эти дауны, вышедшие на митинг за правду и законы. А ты в курсе, что половина вышедших уклоняется от армии и этим они нарушают закон. А ты в кусе, что вторая половина - это должники по кредитам, жкх и прочей хуйне. Их уже за жопу взяли. Искатели правды, блять, школота ебаная.

--- Добавлено 11:00 -------------

Эти малолетки ебаные считают, что они добиваются правды и исполнения законов, ну так вот сейчас к ним и применят эти самые законы, ахаха... За что боролись, на то и напоролись. Или они считают, что им можно нарушать законы, а вот другим - нет. Малолетние ебанаты.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика