>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31070 | Допустим (: 5

#43756 - 02.09.2019 - А название забыли вписать!, комментариев: 0, создано: Гость
Заебали эти люди. Если ты работаешь в сфере услуг так блять с тобой обращаться как с должным. Как с лакеем который ОБЯЗАН пресмыкаться перед его величеством долбоебом, чтобы он снизошёл до моего уровня дабы бросить мне пару копеек на хлеб . А ты тут херачишь без продыху, обеда и 5 минут на туалет на сеть кофеен по 12 часов готовя этим уродам кофе. Каждый день натягивая улыбку до ушей, как у Джокера, ебашишь за несчастные гроши на начальство , которое не довольно блять всем и которое не может организовать эту ебучую работу нормально чтобы можно было работать по 12 часов, как они и хотят. Так сука ещё и за каждую хуйню типа не выдал чек или не надел бейдж со своим именем штрафы такие что блять проще сразу уволится иначе ты блять проебешься на столько, что потом сам им должен будешь. Пиздец нахуй ненавижу каждый день готовишь этим выблядкам вкусный кофе , который можно сидеть пол часа смаковать, а эти пидорасты мало того что на цены жалуются , так ещё и приказывают приготовь им кофе побыстрее , ибо они опаздывают. Я блять тебе нормальный кофе готовлю или помои штампуют как по щелчку пальца выблядок ты неблагодарный .
Вот так вот нахуй стараешься на своей работе , а об тебя все ноги вытирают , ещё сука и жалуются как нахуй дети малые что им все не так: погорячее ,похолоднее , а сделай так , нет сделай так, а чего так дорого? А чё так долго?
Да сука есть блять слова вежливости: можна пожалуйста
Можно нахуй спросить если сука чего-то не понимаешь или не знаешь.
Дорого блять потому что качественно и быстро
А долго блять потому что я один готовлю все это для блять вас всех и сразу и блять со всеми вашими ебучими прихотями. А если ты блять приходишь ко мне в кофейню с самого утра , когда опаздываешь на работу на 9 утра так посмотри на очередь закрой ебальник и стой жди , потому что перед тобой стоят ещё 10 таких же полудурков, которые хотят попить кофееек перед работой, а нет - то милости прошу за барную стойку и вне очереди готовь себе сам , а не умеешь тогда жди своей очереди ,ты не один такой.
Вывод: не относитесь к работникам сферы обслуживания так как будто он ваша ручная мартышка иначи при первой же возможности я надену самы грязные ботинки и буду как можно дольше вытирать о вас ноги.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика