>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  31070 | Допустим (: 5

#43765 - 03.09.2019 - ахуенное лето , комментариев: 1, создано: Гость
Последние люди отвалились из круга общения. И так их уже нихуя не осталось, но как оказалось, даже "самые надёжные" в итоге показали блядскую сущность.

1. девушка. стала шлюхой. изменила. пошла по рукам. мразь. 5 лет были вместе. и я у неё был первый. ахуенно да ? скажу сразу - я ахуенный парень, умный, верный, приятный, тело збс, а щас она скачет на членах быдла и алкашей с района. ахуенно !
2. давний друг по спорту. в денежном вопросе поступил по свински. показал своё на 100% потребительское отношение, использовал меня грубо говоря как ресурс для достижения своих целей. досвидания ептать.
3. давний друг и когда-то единомышленник. ударился в религию , стал агрессивным при этом гордость стала зашкаливать , короче становится шизофреником , обвиняющим весь мир в своих неудачах. просто доебал своим адским коктейлем из нытья, гордости, эгоизма и снисходительного тона . иди нахер .

Собственно в круге общения остались пару человек, с которыми мыслим вообще разными категориями, т.е. просто знакомые, с которыми особо не о чем говорить, и самое хуевое , что нет никакой совместной деятельности. Вот это я вообще возненавидел : когда люди поддерживают связь только чтобы трепать языком, при полной отсутствии совместной деятельности.

4. Ещё знакомый , раньше подгонял подработки, иногда работали вместе, стал жутко кроить бабки, вплоть до сотен рублей. При том,что я никогда не жалел времени и дохуя в чём помог человеку. Короче вокруг какое-то блядство повсеместное. Реально уже вот-вот останусь один в этом мире. Думаю, это к лучшему. Давно пора сжечь все мосты и съебать как можно дальше из свинарника в котором живу.
Вернуться
Микки_ММ
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 998

Новых друзей и подруг найдешь это нормально.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика