>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  33731 | Допустим (: 2

#45011 - 12.01.2020 - У нас тут равноправие, комментариев: 1, создано: Гость
Пипец как достали люди, которым все должны. А на фоне истерии по феминизму, когда каждый понимает под этим, что ему удобно, они не просто достали - они заебали. Пример. Выхожу из подъезда, навстречу идёт верзила с пакетами, видно, что ему тяжело, да. Пока он мне крикнул "подержите пожалста дверь" и я прикинула, что к чему, дверь и захлопнулась. "Мдааа" - промычал недовольный верзила, "Я ващето дверь просил подержать, ага". Стерва. Не подержала мне дверь. Все они такие. А чуть что, кричат "у нас равноправие!". Это я додумала, конечно, на основе ругани в инете, но думаю процентов на 85 угадала, о чём думал верзила.
А ничего, что кодовые замки в подъездах придумали, чтобы там не шарились посторонние? Я его не знаю, с чего я буду держать ему дверь? Может, у него там бомбы в этих пакетах? Да и рекламщики задолбали. И о чем думают люди, которые при подходе к подъезду ускоряются - видите ли, срочно хотят со мной успеть зайти. И что, перед рожей его дверь захлопывать? Нет, так и живём.
Но, с другой стороны, удобно может быть кому-то: если кто-то ведёт себя как мудак и говорит про равноправие, то... Внимание, он, возможно, не мудак, но обижен на все и вся. Женщины, кто любит обиженок, не благодарите за совет по разоблачению:)
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 466

Какая глупость. Придумала себе проблему из ничего.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика