>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  32635 | Допустим (: 3

#45607 - 24.03.2020 - блять в помойке живём заебало уже!, комментариев: 4, создано: Гость
говорят начни с себя. так начинаешь и заканчиваешь либо в жопе либо за границей. в итоге страна всё ровно кусок гавна. ты меняешь себя и становишься бизнесменом и тебе похуй. и ты садишься в свой порш и едешь нахуй. ну в рашке конешно нихуя нету. я жил в городских поселках которые за тыщу километров друг от друга и гастролировал не имея хаты, и везде был срач и говно. людям лень даже убрать собственный дворик ради чистоты хотя бы для себя! а главное интернет говно, везде глючат dns сервера. скоро терпилы ебанные буду ограничены и в инете. это означает что все программистские русурсы станут недоступны, а рашкинские помойные сервисы останутся. это означает еще большую деградацию населения. мне не верится что люди будут бастовать. прошло несколько месяцев и больше никто не возникает про пенсионную реформу. все согласны с этим обманом. все тупо привыкли. где же миллионы недовольных на улицах? запретили и мирные протесты. хотя эта маленькая кучка протестущих никому особо не мешает. человек вставший с плакатом по всей логике не представляет никому никакой угрозы ни правительству ни кому либо. на него просто не обращают внимания. этот закон говорит о полном рабстве населения, о полном отсутствии демократии в стране. потому что в демократических странах такого закона никогда не было
Вернуться
Doktor44
Зарегистрирован: 24.03.2020
Сообщений: 5

допизды

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 5033

А мне пох!)) Тиливизер кажет, обои не отваливаются, хуле еще надо...

(А хули тут умничать то на Заебало! Только деградация! только хардкор!)

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 451

trust86, разумеется новый царь если он не из Вовкиной команды будет разбираться кто разворовывал страну. А там можно получить 17 лет тюрьмы как президент Южной Кореи или вовсе потерять голову.

trust86
Зарегистрирован: 17.09.2012
Сообщений: 891

Лично я вову понимаю.Он не за власть держится, а за жизнь.Ибо его первый день вне Кремля станет последним днем жизни.Вот и срабатывает животный инстинкт, будет рвать любого, кто посягнет на его власть, читай жизнь.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика