>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  33919

#47288 - 14.09.2020 - To #47283, комментариев: 1, создано: Гость
Все нормально: ты и твои друзья проходят разные стадии развития. Раньше вы соревновались на детской площадке во дворе, потом в учебе, потом после учебы. Вы всегда соревновались, просто соревнования проходили в других категориях, антрополологических, а теперь настала череда в материального соревнования. Правда в том, что люди биологически не могут быть равными, они всегда соревнуются, чтобы выстроиться по иерархии в очередь за получением разных ресурсов.
В зависимости от периода жизни человека - ты претендуешь на разные ресурсы. И, ты должен понять, что для некоторых людей ты сам являешься ресурсом.
Что происходит у тебя сейчас: тебе 23 года - это период создания семьи. Все самые крепкие, настоящие семьи, начинают создаваться именно в период с 22 по 27 лет. Потом тоже можно создавать семью, но там уже надо одному доплачивать, а второму идти на компромис. А в этот период 22-27лет мужчина может завоевать женщину без доплаты, платя за женщину своей мужской сутью.
Также ты должен понимать, такой парадокс, что на сексуальном рынке стоимость женщины самая высокая с 16 по 23 года (мужчины в этом возрасте еще не в цене), а стоимость мужчины самая высокая с 27 по 33 года(а женщины в этом возрасте уже сильно сильно дешевеют).
И полная прелесть периода 22-27 лет в том, что мужчина и женщина стоят одинаково, и ты должен и это основная твоя цель сейчас - найти свою женщину.
В чем опасность - если ты сейчас возьмешь не свою женщину, то к 30 годам разведешься и перекроишь собственность. А тебе счас будут парить себя б/у женщины, которым надо себя пристроить абы кому, лишь бы пообеспеченней. Это женщины с проблеммами. А тебе надо найти свою женщину, которая тебе биологически подходит, и которая примет тебя таким, какой ты есть. И тебе надо почувствовать из всех возможных вариантов, самый верный.
А твой друг предлагает тебе участвовать в соревновании: "кто привлечет к себе больше женщин", а потом "кто перетрахает больше". Соль этого периода в том, чтобы не участвовать в порожняковых соревнованиях, а выиграть в главном. Ибо испачкав свой детородный орган в общественных уриналах, заимеешь больше проблемм, чем получишь удовольствия.
Все равно конечное соревнование у кого больше и качественнее дети останутся на этой земле, а в нем нельзя победить, испортив себе генетику беспорядочными связями в молодости.
Вернуться
ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 9

Можно просто дрочить и не париться.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика