>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  34119 | Допустим (: 1

#47474 - 13.10.2020 - Снова о бабах, комментариев: 3, создано: Гость
Подруга заебала наёбывать, просто тупо происходят какие то странные не понятки, чувствую что переписывается ещё с каким то хахалем в контакте, сразу не открывает личку, сука это так бесит, вроде и моя и никогда не отвечает что любит меня тоже, когда её забрасываю комплиментами о любви к ней. Заебало! Уже весь извёлся сука. То ли играется мной, то ли хуй понять могу что делает. А я люблю её пиздец просто как, она любовь всей моей жизни, до неё даже в реале близко не было таких, затягивает просто пиздец, так мы с ней уже много лет, приехать не могу бля, разные страны сука, война ебаная всё испортила, все планы, да и работы пока хуй где сыщешь даже с факелом днём, нищета ебаная в общем. Душа сука кровью обливается нахуй и тупо поделать нихуя не могу. Вырваться бы с этого ада и переехать к ней в рай. У неё свой дом в глуши, дети уехали на учёбу, сама осталась, мужиков там нихуя нет, вот она и сама, то есть со мной на расстоянии. Вот такая вот хуйня бывает. Говорят нельзя любить на расстоянии, а вот хуй там, я вам скажу! Можно да ещё сильней чем в реале. Бабочки аж в животе нахуй ловишь от её пару слов. До чего же есть приятные люди, прочтёшь пару предложений, аж конец мокреет.)) Эх, сука, когда же мы уже будем жить как люди и сможем позволить себе всё что захотим...
Вернуться
Boroda77
Зарегистрирован: 07.10.2020
Сообщений: 4

Диман правду базарит, ты либо рви жопу и пиздуй к ней, либо хуй забей и займись своей жизнью. В любом случае такая собачая любовь до добра не доведёт.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 519

дырявый2, закрой пасть дырявый))

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 519

Несчастный Аленяка)))
Баба на расстоянии любить не умеет запомни это и запиши себе. При расставании через 6 месяцев женщина уже ищет замену. Я так потерял жену. Многие вахтовики, капитаны дальнего плавания и прочие полярники это уже проходили. Мужчина может любить 2 года через тысячи километров, а баба не может!!!

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика